管理人の方にお尋ねしたいのですが。長谷工管理のマンションを持っていますが、
住んでいません。たまに見にいくだけですが、最近に行ったら管理人さんが変わられていて、前の方はどうされたのか聞いたら、定年ではないかという話でした。
2人前の方の退任の時には定年でとはっきり書かれていたのに、今回は~から~に
変更致しますというだけです。住んでいないことでご迷惑を掛けることもあって、
御礼も言えずに申し訳なく思っています。
今度の方は前の方に会ったこともなく、引継ぎもベテランの方がしたということです。やめられたのは急でしたか?と聞くと、そうでもない、有給消化で休んでいたのでは、という返事でした。今まではやめられるときには次の人が来ていたので、病気か何かで急にやめられたのかなあとも思っていますが。前の人が引き継ぎしないということもあるんですか。
定期的に行っていればわかることもあったのかもしれません。自分の至らなさを反省しています。ご病気でなければいいんですが。 長文失礼いたしました。