覚王山って名前がついてるところがいいんじゃないですかね。
名古屋の方はブランドに弱いですから。
覚王山はばあちゃんに連れられていった弘法さんの縁日の思い出があり、抹香くさいじじくさいばばくさいというイメージですね。
ま、それが好きなんですが・・・。
ブランド?とは思いません。
私もあのおばあちゃんくささが好きです。
休みの日には日泰寺のベンチでぼーっとして、
みたらしだんごでも食べながら、参道を歩きたいなー、と。
購入者の皆さん、本日丸紅から姉歯との関与はなく耐震検査も問題ないというA4用紙届きませんでしたか?
あれをみてどう思ったかぜひ感想聞かせてください。
私たちは、こんなどこで調べたか?どこがどう問題ないか全く明確になっていないあの紙だけで
住民が納得すると思えないのですが、ちゃんと購入者を集めて説明会をやるよう、ここに電話くらいしか出来ませんが、
要請しませんか?たくさんの方が連絡すればやらざる負えないと住友不動産もおもうかと思うのですが、
どうでしょうか。
是非ご意見聞かせてください。
221〈覚王山ブランドの話はもういいですから^^;
購入者がたくさんカキコしてるブログにこのマンションの文句かくのやめてくださいね。
安い買い物してるわけではないので、よろしくお願いします。
226>
どちらの意見も、いかにも社会での経験が薄い方にありがちな世間知らずな意見ですね。
購入者のレベルを疑われても仕方のない書き込みこそ、購入者にとって迷惑になりえますよ。
それ、いやみですか?申し訳ないです、私は若いので。そういう上から見る書き方やめてください。
もう、くだらない揉め事こんなところでしたくないので、本気で相談したつもりだったのにひどいいわれようで
残念です。
あなた、住人になる予定ですか?だったら一緒のマンションなんて先がおもいやられます。
まじめに書いてこれでは、今後は書きませんのですみませんね、迷惑で・・。
まぁまぁ。熱くならないで。
よかったら参考にグランスイーツ豊田のほうを見てみてください。
少しこちらよりも物件の仕上がり段階も、施工の検査等の不安に対する業者への対応も
話が具体的に皆さん協力体制できてますよ。
お願い!スイーツとかスウィートの間違いだけはヤメて!
230さん 甘そうですね 豊田スイーツ^^
229さん 確かに豊田は参考になりました。この場で早めに情報交換できればよいかと思います。
226さん もう書かないなんていわないで。227のお話もこんな人もいると聞き流しましょう。
確かにこちらは素人の個人、向こうはプロで組織ですから、ばらばらに要求するより有効だと思います。
紙一片の回答だけで済ますつもりはありません。
225さん みたらし、いいですねえ。わたしも同意見です。春が待ち遠しい。
どこの販売会社も説明会より、個別に来られる方がよっぽど嫌だと思います
232さん、それは事前準備が出来ない方ということでしょうか?
是非見解を詳しくききたいです。
住民の皆様よろしくお願いいたします( ´・ω・`)σ"
ブログも書いてます。どうぞよろしく。
【不適切なリンクが書き込まれていため、URLを削除させていただきました。】
管理人
ところでここ、あとどれくらい残っているのでしょうか?
あ、ここまだ完売してないんですねぇ。
すぐに完売すると思っていましたが・・・。
近くにグランドヒルズもできるから、なかなか
難しいのでしょうか?
なんとなくびみょうな気分の契約者のかたもいそう。
ここのホームページってあまり
充実してないですよね。
情報が少ない・・・。
確かに!
前回のシスコムのオプション結局決めた方いますか?
私たちは結局ひとつも申し込みませんでしたが・・・。
それから、最近住友に姉歯がらみや、残り数聞いた方いらしたら是非情報お願いします♪
あと3ヶ月ですからね・・・他人の意見も聞きたいですね。
HPでは5部屋売れ残っているみたいですね。
最上階の高額物件だから売れるのも時間が
かかるかもね。とにかく、早く売れればね。
構造問題は日建だから大丈夫だとおもうけど、
そこがおかしかったら、もう終わりですよ。
入居するまでには、なんとか
完売してほしいですね。