地下鉄・名鉄・JRの3路線と市バスターミナルが利用可能な金山総合駅徒歩圏のこの物件、
4LDKが2000万円代で購入できるようですが、やはり環境等含めてお値打ちなんでしょうか。
[スレ作成日時]2006-04-29 10:55:00
地下鉄・名鉄・JRの3路線と市バスターミナルが利用可能な金山総合駅徒歩圏のこの物件、
4LDKが2000万円代で購入できるようですが、やはり環境等含めてお値打ちなんでしょうか。
[スレ作成日時]2006-04-29 10:55:00
安いかもね。近隣住民(八熊2丁目)ですが、夜の暴走族がこの時期からだんだん出没し始めそれはもううるさいのなんのって。あと、土日の競馬開催日はちょっと周辺に欲の皮のつぱった方が多くなります。金山駅には何とか歩けるし、並びの丸中の寿司はよく入っていて評判は良いですよ。ユニーの跡地ですが同じ会社のマンションでも近隣にある3年位前?分譲したほうのが一本道から入っていていいかもね。買い物が不便かな。
すぐ南に一光がマンション建ててた
一光って?
今日前の道路通ったら、確かにすぐ隣に一光が賃貸マンションを建設中でした。同じような高さに
なると南の眺望は期待しない方がいいですね。
一光ですか。
久しぶりに聞く名前だな。
ここの立地をいろいろ考えると賃貸の方がいいのでは。
金山と名前付いていますが、実際の住所は八熊ですから賃貸向きではないと思います。
環境等考えないで、とにかくお値打ちな新築マンションを購入したいという人には良いのでは。
お値打ち?
朝刊のチラシに入ってきたけど、南側の眺望は、すぐ隣に一光のマンション建てているから、だいぶ
違いますよね。
一光ってまだあったのか…
でも南側の賃貸マンと藤和のマンの高さはどうなんだろ?
ここは場所はイマイチだけど、若干安いようなきがする。
確かに安いけど、実際の最寄駅はJR尾頭橋で普通しか止まらなく、土日は馬券買いのきたなそうなおじさん達でにぎあうのを気にしないならお買い得かもね。ただしすぐ南隣の一光の賃貸MSより上の10階あたりより上の部屋が最低の条件だけどね。
ん?
10階より上が最低なの?
なんで?教えて君でスマン。
10階以上なら確実に隣の一光マンションの影にならないということかな。