地下鉄・名鉄・JRの3路線と市バスターミナルが利用可能な金山総合駅徒歩圏のこの物件、
4LDKが2000万円代で購入できるようですが、やはり環境等含めてお値打ちなんでしょうか。
[スレ作成日時]2006-04-29 10:55:00
地下鉄・名鉄・JRの3路線と市バスターミナルが利用可能な金山総合駅徒歩圏のこの物件、
4LDKが2000万円代で購入できるようですが、やはり環境等含めてお値打ちなんでしょうか。
[スレ作成日時]2006-04-29 10:55:00
ほんとにこの物件お値打ち価格でしょうか。この物件から江川線を北へ約1キロ行った山王橋にあるシティコーポ正木の方がほんとのお値打ち価格物件では。
シティコーポ正木の名古屋高速側は通路側の北になり、バルコニー側はすべて南向きで日当たりはよさそうです。まだ分譲マンション販売中の旗がいくつか立ってますよ。
そもそもここを金山だと思って購入すると後悔すると思うので、尾頭橋と割リきればお値打ちでは。
ここはお値打ちだと思うけど、江川線夜はかなり暴走族が出現して騒がしい日が多そうです。
今、江川線沿いに住んでるんだけど、
慣れたせいか、音も何とも思わないなあ〜
よく考えたらヤバイのか…
サマーキャンペーンとして、100万円相当家具、家電プレゼントやってるけど1階の部屋限定ではなく他の階でもやれば、考える人いるかも。
お値打ち価格だからと言って、江川線に面しているここを考えるのは危険すぎる。せめて1本奥の道沿いに建ててほしかった。
100マンくらいなら、言えば、なんとかしてくれるんじゃないかな?
甘い?
元々安いので、どうかと思うけどあまり売れないとあるかもね。でも幹線道路沿いは騒音と排気ガス等よく考えてからでないと。
現地裏のマンションギャラリー行ってきたけど、対応してくれた女性の方に南隣の一光について聞いたら何の事だからわからなかったみたい。現状把握していないのか。わざととぼけたのか。でも一光の8階建てマンションからは見下されるとういうより見下すという感じでした。江川線から少し入ったシティコーポ正木の現地にも行ってきましたが、どちらも新築としては非常にお値打ち価格ですが、幹線道路沿いであまり窓開けられなさそうなのが難点です。
お値打ちなら同じリーデンススクエアでも八田の方が安いのでは。ただしこちらも総合駅からは遠いけど。
周辺の中小デベよりは、ちょっとだけましかな。ハセコー仕様だわね
八田と尾頭橋では単純に価格だけでは
比較はできないよね…
同じような価格なら尾頭橋だな。
江川線にプラス高速も工事していて延長するので、今よりもっと騒音や排気ガス等の影響出ると思うけど、選ぶとしたらやはり価格か。
ここの価格は安くないの?
この辺りの相場がよくわかんないんだけど。
江川線じゃない側なら音も少しはしないかな。
昨日、モデルルーム見に行ってきましたよ。
営業マンがついてこずに見学できたので、ゆっくり
好きなように見れました。
ここの内装はどうなんですか?
ハセコーっていい建設会社なんですか?
あんまり聞いたことないんですけど。
確かに江川線や都市高速の延長路線に面していて、近くに場外馬券場もあるので騒音や排気ガス等で騒がしいとは思いますが、ファミリアーレ金山のような工業地域に建っているのではないので、公害病などの心配はなく、価格的には良心的では。