物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市 天白区表山3丁目201(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄名城線「総合リハビリセンター」駅から徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
89戸(ウィンドコート24戸、フォレストコート19戸、パークコート23戸、ビューコート23戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルスクエア八事口コミ掲示板・評判
-
343
匿名さん
-
344
匿名さん
ローレルもいよいよ完売間近らしいですよ。
あの立地でよくここまで売れましたね。
近鉄不動産も一安心ってとこですね。
-
345
匿名さん
あの立地だから売れたのではないでしょうか?
まあ、交通の便は悪いですが。
-
346
匿名さん
安いし仕様は良いし。環境も良いし。売れて当然です。でも89戸もあって完売目前だなんて。近鉄不動産もたいしたものですね。
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
昨日はいってた広告では、まだ13戸販売予定でしたよ。ここ数ヶ月は12~13戸でずっとかわってないはず。
-
349
匿名さん
>>343
8千万の物件を検討できる人間にわざわざ中古を勧める意図は何?
-
350
匿名さん
ここの購入を検討されている方、購入者のレスがあるのでこちらも参考にするといいですよ。入居が始まって結構参考になります。皆さんとても満足しているみたい。
-
351
匿名さん
-
352
匿名さん
ここ買っとけば良かったです。
立地の割りに格安ですし。
次をさがしていますがなかなかないですねー
-
-
353
匿名さん
-
354
匿名さん
>352
自分の買いたいとこはないんですよ。
屋上はあいてましたが高いし…
南向きはもう空いていませんでした
角で高層階などは
自分が見たときには
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
>354
少ない予算で要望を全部満たしてくれるような物件は無いよね。
お金に制限が無い人間だけがワガママを言えて、そうでなきゃ妥協と我慢するしかないわな。
-
358
匿名さん
>357
そうなんですよね。
安いと立地がいまいちとか
立地がいいと作りが安っぽいか、高いか難しいです。
ここマンションが最初に見に行ったマンションだったんで
-
359
匿名さん
自分もです。はじめはどのポイントを見ていいかわからなくて・・・
マンション研究もおざなりだったし。時だけが過ぎて失うものが多かった気がする。
自分の判断能力が無いのを痛感します(泣)パッと決めれるようになりたいですね。
-
360
匿名さん
そうなんですよね。自分の後悔組のひとりです。今年ね初め頃に初めて見に行った時はモデルルームで想像ができなかったんで決心できなかったのですが、実は先日完成した物を見に言ってしまいました。とても良かった。住みたくなった。でも自分が買える価格ではなかった。残念。。。
-
361
匿名さん
購入者です。本当に住み心地はよいですよ。まだ残っているので、住民としては早くあの「モデルルームオープン」の旗がなくなって欲しいです(笑)
是非購入検討して下さいね。
-
362
匿名さん
購入者です。私はせっかく借金して買うのだから邸宅感が欲しいと考えていました。ここは高級感あるリモコンゲートやロビーエントランスに有名イタリアデザイナーのソファ、自動待受エレベーター、植栽を照らす照明などなど、毎回家に帰るのがとっても「いい感じ」です。燃えるゴミは収集日に部屋ドア前におくと管理人が持っていってくれます(驚き!)。の総合リハビリ駅へは丁度歩いて10分です。八事特有の静かな土地で生活感が変わりました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件