- 掲示板
みなさん!お元気ですか?お久しぶりです!(旧チッチョリーナ)
楽しい事、疑問に思う事、腹立つ事、
なんでも話し合いましょ!
[スレ作成日時]2012-08-20 12:07:23
みなさん!お元気ですか?お久しぶりです!(旧チッチョリーナ)
楽しい事、疑問に思う事、腹立つ事、
なんでも話し合いましょ!
[スレ作成日時]2012-08-20 12:07:23
肥満さんに同意です。(笑)
だっちょさんにお願い。だっちょ部屋以外のスレで男性コテに「大好き☆」と媚を売るのはやめて。特定コテといちゃいちゃしたいなら自スレでやってほしい。
ママさん☆
はじめまして
宜しくお願い致します☆
媚び売りはしていませんが、だっちょりんの正直な気持ちです。
ママさんが不愉快な気持ちになっているなら、ごめんなさいm(_ _)m。
ママ←脱チョが鼻につくのは自分がそんな事できねぇから羨ましいだけ~まぁ気にするな!脱チョ。
素直な気持ちを言うのは悪いことじゃないけど、ここでもだっちょ部屋でもシコリナランドでもそれ以外のスレでもずっと同じ調子。どのスレ行っても同じ人が同じことしてると見ている方としては全く楽しくない。でっけぇお世話だけど『ウザイ』と言われるのはそれが原因。KYと開き直らずスレの空気を読んでほしい。
ママさんもイチャイチャできればいいのにね☆笑
まぁどこでも同じ調子でだっちょはいらん!
バーチャルでいちゃいちゃすることに興味なし。フツーに会話する方が楽しいな。
ママさん☆
スレの空気を読む?☆?
だっちょりんも納得しています。おかしいですよね。ごめんなさい☆気をつけるのでご迷惑でしょうが都度ご指摘くださると助かります。
☆m(_ _)m☆
ありがとうございます☆
イチャイチャするのも楽しいぞw脱チョ気にするな!
だっちょさんの事はきらいじゃないよ。
だっちょさんの肩持ってる励ましてるフリしてるけど、実は、男にとって都合のいい女にして(おかずとして)利用されてるのが痛々しいだけ。本人がそれでいいならほっとくけど。
モテる女と安い女は違うよ。
男にはオナペットとして重宝がられるが、女には品がないと見られる。
ただそれだけの違いだろ。
だっちょ本人が気にならないならいいんでないかい?
↑
モテル女と安い女の微妙なラインに脱チョはいるんだよwまァ~女にはわからんわな。
だから男はくすぐられる。笑
こら!こら!ここはおっちょりーなさんのスレだよ!話するんだったらだっちょの部屋へ行ったら?
だっちょりんが他スレでしてるのはこういうことだと思います。
たーかーら、だっちょ はここにも来るな!
↑それじゃーモテない男の餌でんがな!