- 掲示板
みなさん!お元気ですか?お久しぶりです!(旧チッチョリーナ)
楽しい事、疑問に思う事、腹立つ事、
なんでも話し合いましょ!
[スレ作成日時]2012-08-20 12:07:23
みなさん!お元気ですか?お久しぶりです!(旧チッチョリーナ)
楽しい事、疑問に思う事、腹立つ事、
なんでも話し合いましょ!
[スレ作成日時]2012-08-20 12:07:23
だっちょりんさん
そういってい頂けると嬉しいです~
それと、オレンジ系を入れるといいですよ。
スリッパとか濃い目のオレンジにすると元気でますよ~私事ですが・・・笑
おはようございます。
おっちょりーなさんあの本町のお店、行ったのですね?随分前に行きましたがオーナーらしき人が店頭に立っており
ちょっとこわかったので素通りした覚えがあります。こわそうなので買う勇気が必要だなと思いました。
今度、一度チャレンジしたいと思います。笑
おはようごさいます♪あ、とまとさん素通りですか?笑
友人は緊張するからダメといってましたが
是非チャレンジして下さいね。
商品はお安くてとてもいいですよ。
では、では・・コレから出かけて来ま~す。ずっと観たかった映画観て来ます♪
おっちょりーな♪さん
だっちょりんちゃん
お・は・よー
観葉植物には癒されますよね。シコにゃんも引っ越し祝いに友人がプレゼントされました。
手塩をかけて育て、すくすくと育っています。たまに元気がなくなったと思い、
栄養剤を上げると元気になります。まるでドリンク剤飲んで元気になるシコにゃんの○ンコと
同じですね。
動物を飼うのはいかがですか?
シコにゃんも狸1匹と小猿2匹飼っています。
他人から見れば毎日鞄を持って会社に出かける大猿1匹が飼われているとも見れます。
冗談はこれくらいにして、猫ちゃんなんかいかがでしょうか?
散歩連れて行く必要ないし、きれい好きだから部屋は汚れません。ただし、爪でガリガリされますが・・・。
☆おっちょりーな♪さん
(≧∇≦)こんにちは☆見たかった映画ってなんだろう?☆?楽しんできてくださいね!☆
ビタミンカラ~のグッズは明るくて可愛いですね☆元気になりそうです!週末にさっそく模様替えをしようと考えています☆(≧∇≦)☆
シコにゃんさん☆
☆(o^∀^o)こんにちは☆☆☆
お猿さんと狸さんだなんてカワイイ~☆☆
☆(≧∇≦)☆
お洋服ちゃ~んと着ていますか?まさか裸族ではないですよね~☆アハハハ☆
猫ちゃんいいですね!
ショップで見かけるとどの子がいいか悩まされます☆ペット禁止のマンションだけど思い切って飼ってみようかな~☆☆
(o^∀^o)☆☆
おっちょりーな♪さん
シコにゃんさん☆
貴重なアドバイスをありがとうございます☆
優しい~☆(≧∇≦)☆!
もうすぐでランチ☆
交代の時間です☆ヤッター☆
交代良かったね笑。
今晩は~♪
しこやん
動物いいですね。我が家は亀を二匹飼ってます。かわいいですよ。
観葉植物はお部屋、お庭とだんだん増えて手入れが大変ですが癒されますね。
猫かわいいですね。しこやんがレスで書いてるネコの絵かわいくて好きです。
楽しくって気持まで明るくなります♪
だっちょりんちゃん
映画観にいってきましたよ♪エリカ様の~~ピッタリはまり役で良かったですよ。
お部屋、ビタミンカラーだと気持まで明るくなり元気になりますね♪
んだ!へルタースケルター!良かったですよね!!
おっちょりーな♪さん☆
こんばんは☆(≧∇≦)☆いいですね☆☆☆映画。どうでしたか?☆?
おっちょりーな♪さんのお陰で凄く元気になれました☆ありがとうございました☆m(_ _)m☆また、良きアドバイスをお願い致します☆
おやすみなさい☆
そうなんだ・・・めっちゃ混んでたから行きそびれたけど観にいって来ようっと。
おっちょりーな♪さん
だっちょりんちゃん
お・は・よー
映画いいですね。3か月前の結婚記念日にテルマエロマエを見に行きました。
シコ妻と子供たちはレディース(パララ、パララ♪→そのレディースではない)デーを使って「エイトレンジャー」を
見ました。
映画館デートはいいですね。好きな人と手を握りながら、できればアソコを握ってもらいながら、見たいです。
おっちょりーな♪さん
シコにゃんさん☆
(o^∀^o)
おはようございます。
シコにゃんさんと
ラブシートで映画見たいです☆
あんなことしたり、こんなことしたりシコにゃんさんとずっ~とラブしたいです☆大好き!
(o^∀^o)
しこやん♪
だっちょりんちゃん♪
おはようございます~
昨日は友人と少し飲んだつもりが飲みすぎで二日酔いです・・・頭痛がする~
エリカ様の映画も良かったのですか
随分前ですが『マドレーヌ』と言う映画がとても印象的というか衝撃的でした。
男性の視線を浴びている女性に対して
周囲の女性の妬み、恨みを描いている作品でした。
しこやん
映画館っあんな事?、こんな事?してる人多いかも?ですね。笑
映画だと釣りバカ大好き!くり返し観てま☆笑☆
だっちょってどっちなん?シコがいい、伝がいいといって八方美人もいいとこ!
んだんだ!!
おっちょりーな♪さん
二日酔いですか?☆?
二日酔いには、迎え酒と聞きますが、どうでしょうか(笑)。
おっちょりーな♪さんはお酒好きですか?
今度、飲みながらいろんなお話しをしたいで~す☆
あ そろそろランチです☆(o^∀^o)ノ
二日酔いにはお茶にうめ☆がいいそうですよ~
おはようございます~♪
だっちょりんちゃん
二日酔いがやっと抜け快適です!
迎え酒ですか?
飲むと吐きそうになります。笑
匿名さん
お茶に梅干もいいですね。
水分を取って寝てるのもいいかも?です。
今日はジムへ行って泳いできます~
サウナ入って汗だして、あの心地よい疲労がたまりません~
では、イって来ま~す♪
おっちょりーなさん、いいなぁ~暑いから泳ぐのいいねぇ~
夏バテで出るのがしんどいよー
おはようございます。おっちょりーなさん。
プールいいです。どのくらい泳げるのですか?
私は全くダメで子供とプールで遊ぶ程度です。今日も暑いですので気をつけてね。
おっちょりーな♪さん
行ってらっしゃ~い☆
サウナでたくさ~ん汗流してきてね☆(≧∇≦)☆
みなさん。おはようございます。
おっちょりーなさん。相談です。
名前のごとく肥満です。泳いで痩せますか?サウナで痩せますか?
あらゆる方法は試してみました。痩せる方法伝授ください。
肥満さん
私も実を言うと・・です。痩せたいですよね。でも、つい食べ過ぎで・・。(笑)
みんな身長体重教えて☆
とまとさんもですか?
私も食べすぎて夏バテも重なり大変です。笑
体重は内緒です。痩せたら教えます。笑
肥満さんに同意です。(笑)
だっちょさんにお願い。だっちょ部屋以外のスレで男性コテに「大好き☆」と媚を売るのはやめて。特定コテといちゃいちゃしたいなら自スレでやってほしい。
ママさん☆
はじめまして
宜しくお願い致します☆
媚び売りはしていませんが、だっちょりんの正直な気持ちです。
ママさんが不愉快な気持ちになっているなら、ごめんなさいm(_ _)m。
ママ←脱チョが鼻につくのは自分がそんな事できねぇから羨ましいだけ~まぁ気にするな!脱チョ。
素直な気持ちを言うのは悪いことじゃないけど、ここでもだっちょ部屋でもシコリナランドでもそれ以外のスレでもずっと同じ調子。どのスレ行っても同じ人が同じことしてると見ている方としては全く楽しくない。でっけぇお世話だけど『ウザイ』と言われるのはそれが原因。KYと開き直らずスレの空気を読んでほしい。
ママさんもイチャイチャできればいいのにね☆笑
まぁどこでも同じ調子でだっちょはいらん!
バーチャルでいちゃいちゃすることに興味なし。フツーに会話する方が楽しいな。
ママさん☆
スレの空気を読む?☆?
だっちょりんも納得しています。おかしいですよね。ごめんなさい☆気をつけるのでご迷惑でしょうが都度ご指摘くださると助かります。
☆m(_ _)m☆
ありがとうございます☆
イチャイチャするのも楽しいぞw脱チョ気にするな!
だっちょさんの事はきらいじゃないよ。
だっちょさんの肩持ってる励ましてるフリしてるけど、実は、男にとって都合のいい女にして(おかずとして)利用されてるのが痛々しいだけ。本人がそれでいいならほっとくけど。
モテる女と安い女は違うよ。
男にはオナペットとして重宝がられるが、女には品がないと見られる。
ただそれだけの違いだろ。
だっちょ本人が気にならないならいいんでないかい?
↑
モテル女と安い女の微妙なラインに脱チョはいるんだよwまァ~女にはわからんわな。
だから男はくすぐられる。笑
こら!こら!ここはおっちょりーなさんのスレだよ!話するんだったらだっちょの部屋へ行ったら?
だっちょりんが他スレでしてるのはこういうことだと思います。
たーかーら、だっちょ はここにも来るな!
↑それじゃーモテない男の餌でんがな!