- 掲示板
みなさん!お元気ですか?お久しぶりです!(旧チッチョリーナ)
楽しい事、疑問に思う事、腹立つ事、
なんでも話し合いましょ!
[スレ作成日時]2012-08-20 12:07:23
みなさん!お元気ですか?お久しぶりです!(旧チッチョリーナ)
楽しい事、疑問に思う事、腹立つ事、
なんでも話し合いましょ!
[スレ作成日時]2012-08-20 12:07:23
チッチョ、、あ! おっちょりーなさん!お久しぶりです!
お元気でしたか?スレ主おめでとうございます!
匿名さん!ありがとうございます!いろいろ何でも話し合いましょ!
この場をかりて・・。
鯉さん、しこやん、お元気でしたか?
その節はいろいろありがとうございました。
転居やらいろいろ忙しい日々を送っていましたが、元気にしています。
又よろしくお願いします。
おっちょりーなさんお元気そうでよかったです。
ありがとうございます!
何とか元気でやってました。笑
この暑さでバテ気味ですが・・。
子供の部活(競泳)なんだけど、上にある高校のほとんどの子が、学校練習可能なのにスイミングスクール練習メイン。でも、多くのスイミングスクールは選手クラスでも中学生までだから、高校生になったら他の子はどうするのかしら?うちは、まだ中学で地元のスイミングスクールに時間の都合で通えなくなったので学校練習に切り替えたけど、高校からまたスイミングスクールへ行きたいと言ってますが、スクール探しで苦戦中。
おっちょりーなさん~待ってました!なんかとっても嬉しいです!!
>6さん
スクール探しも大変ですね。もし強化選手になってほしいと思っている場合ですと
まず、スクールの練習風景を観るといいですね。コーチの姿勢、理念など
ある程度わかります。受付の対応も大事ですしね。
何軒か観てみるのもいいですね。
とまとさん
ありがとうございます!又いろいろ話しましょ!
おっちょりーなさん。はじめまして。
下の子共が生まれまして上の子供のやきもちがしだいにひどくなり
育児もはかどらず大変です。子育てが辛い毎日です。
下の子をあやしていますと上の子が割り込んできて大声で泣いて・・の毎日のくり返しです。
>10さん
子育て今大変ですね。今の時期、毎日寝不足状態でしょうね。
下のお子さんが生まれると、どうしても上のお子さんはやきもちをやいてしまうでしょうね。
一度、上のお子さんに目を向け、話し掛けたっぷりと遊ぶようにしてみてはどうかな?
そうすると上のお子さんは愛情をたっぷりもらい満たされるので気持に余裕ができ、
下の子を可愛がろうと自然に思うのでは・・。あくまで実生活の個人的な意見ですが・・。
子育て大変ですが、どうぞお疲れのでないように子育て楽しんで下さいね♪
おっちょりーなさんありがとうございます。
上の子をたっぷり可愛がるというのは余裕もありませんし考えつかなかったです。
実践しようと思っております。貴重なご意見たすかりました。
いろんなダイエットを試みたがダメでした。みなさんどうしてますか?
肥満さん適度な運動と食事制限これしかないよん。
ダイエットは続かんよ~ちょっと時間かかるが少しづつ体重減るよん。
んだんだ。
食事前に毎食寒天たべてたら痩せたよ。おなか膨れるからそんなにご飯入んないし。伝秘にもよいよ。
伝秘によいならええぞ
ヨーグルトきのこは?古っ!
おっちょりーなさん、お元気で何よりです。。
スレ立てたのですね・・おめでとうございます。
また、ときどきおじゃましますね♪楽しみにしております。
糖質オフダイエット大成功で七キロ減少。とにかく炭水化物を採らない。ご飯、パン、ラーメン食べられへんけど肉、糖質ゼロビールはいける。