物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区岩本町一丁目8番(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「三越前」駅 徒歩8分 東京メトロ半蔵門線 「三越前」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「秋葉原」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩2分 総武本線 「新日本橋」駅 徒歩5分 都営新宿線 「岩本町」駅 徒歩5分 山手線 「神田」駅 徒歩8分 京浜東北線 「神田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
120戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階建 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月下旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウェリスタワー千代田岩本町口コミ掲示板・評判
-
123
入居済みさん
住民主婦さん、ありがとうごさいます。気になったまま過ごすのも気が滅入るので管理人さんに話をしてみようと思います。
-
124
入居済みさん
以前の書き込みではあまり話題になっていませんでしたが、上の階の足音がけっこう聞こえますね。マナーに気をつけて頂きたいです。皆さんは気になりませんか?うちの上はお子さんがいらっしゃるのでしょうか?
-
125
入居済みさん
>No.101~105でやり取りされている皆さま
うちも気になることがあるのですが、どこにお電話されましたか?売主(NTT都市開発)?販売会社(伊藤忠ハウジング)?施工会社(熊谷組)?管理会社(NTT都市開発ビルサービス)?定期点検前にしっかり言おうと思っています。
-
126
入居済みさん
設備のことならNTTアフターサービス(フリーダイヤルの)にTELすると、その担当部署につないでくれて、その担当からまた業者に確認してくれたりします。それで、日にちを決めて熊谷組の方と見に来てくれますよ。
-
127
入居済みさん
音、以外と響きますよね。なので一応下の階の方へご挨拶に行き(子供はいませんが)、なるべく音が響かないよう気にして生活をしています。熊谷組の方に音の件を聞いたら、構造状は問題ないはず…と言っていました。
-
128
入居済みさん
126さん。
入居のしおりの裏面のアフターサービスですね!ありがとうございます、見落としていました。
-
129
住民さん
音響きます。足音もですが引きずる音とかもします。勝手に椅子をひく音だとおもってますが、我が家も気づかず音をだしているかもしれませんが気をつけようと思います。
-
130
入居済みさん
入口のマット(色)が…せっかくの雰囲気に、少し残念な感じでした。
-
131
マンション住民さん
エントランス一帯のガラスや壁石の汚れや、
長い間引っ越し業者が貼っていた保護用段ボール?を留めたテープ跡が
あちこちにばっちり残っていてとても気になります。。
これは管理人さんに言えばいいのでしょうか?
-
132
マンション住民さん
>131さん
管理人さん通じて管理会社、もしくは売主ですかね?
私はエレベーターのボタン周りの汚れが気になってました。
ヤマトさんも幹事で多少は儲けたんでしょうし、
最後までしっかり仕事して欲しいですね。
-
-
133
入居済みさん
-
134
マンション住民さん
>132さん、133さん
ありがとうございます。
そうですね、エレベーターのボタン回りも
気になりますね。
掃除のサイクルがわからないのでなんとも言えませんが。。
-
135
入居済みさん
入り口のマットはセンス無いですね。敷くならダークグレー等に変えてほしいです。テープの跡よりヒドイのですが、テープの糊で壁が剥がれてしまった箇所があるので今度言おうと思います。
-
136
入居済みさん
その通りだと思います。ついでにエレベーターの床も言ってくれたらありがたいです。
犬を飼ってる方、マンションの中では、必ず抱いて、歩行させるのは絶対にやめて下さい。
-
137
入居済みさん
136です。ちなみにエレベーターの床は汚れのことです。すみません
-
138
入居済みさん
マットの色、品がなく、ほこりが目立つので、お客様を呼ぶのに恥ずかしいです。本当に普通にダークグレーなどにしてくれればよかったのに…
-
139
マンション住民さん
色々細かいところは気になりますが、田舎から越してきた私にとってはとても便利で楽しい場所ですねーこの辺り。
-
140
入居済みさん
本当に便利ですね!静かですし思ったより住みやすくて良かったです♪
美味しいお店もたくさんあるので開拓中です!
-
141
住民Bさん
階上の音の話題はありましたが、隣の音はいかがですか?
今朝寝ていたら、お隣のクラシック音楽が聞こえてきてビックリしました。
前の賃貸でもそんなことはなかったので・・・
よほどの爆音でかけていたということでしょうか。
私も音楽かけるので気になります。
-
142
匿名
タワーは乾式壁だから騒音問題は宿命だね。
音に敏感な人はタワーはやめて湿式壁の中低層にすべき。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件