新古(2年弱)でかなり価格が安くなっているようだし、建築性能評価(耐震等級2)
もあり 結構広大敷地にある高級感あるマンションなので検討物件の一つです。
何か情報があれば教えて下さい。
こちらは過去スレです。
ライオンズガーデン鳴海の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-02-22 21:54:00
新古(2年弱)でかなり価格が安くなっているようだし、建築性能評価(耐震等級2)
もあり 結構広大敷地にある高級感あるマンションなので検討物件の一つです。
何か情報があれば教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-02-22 21:54:00
こんにちわ。切実に、マンション購入を考えている者です。
だいぶ前から1号線を通るたびにあのマンションが気になってはいたんです。が・・
今入っている店舗などが入る前、私が感じるには、建物がそうとうな異様な雰囲気に思えました。
ものすごくキレイなマンションなのに廃墟のような・・。なんというか・・。
でも最近の様子からすると大丈夫なのかな??とも思い・・。
でも、やっぱり以前のあのただならぬ雰囲気を思い返すと、ナンカあるのかな〜とか、桶狭間だからなの??なんて考えてしまうのです。
本当に、いわくとやらは無いんでしょうか?
近いうちに見学には行く予定です。
霊感(?)は、自分に在るのか無いのかはわかりません。本当に気のせいかもしれないので、確かめてみます。
何か知ってられる方、住人の方、本当のことだけ教えてください。