物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
751
匿名さん
値引きできないということは既に値引き済みの価格水準ということですよ。
デベの値付けなんて適当なんだから。逆に値引きできる物件は割高に買ってる可能性が高いです。
-
753
匿名
ばかばっかだな。完売が伸びれば販売費もかさむから集客出来てるタイミング、競合物件が契約まですぐに巻けないタイミングで値引きをするのはむしろ得策。大手に関わらずこの辺のジャッジは物件による。特にプラウドは社内で即完、回転力を意識してやってるからその辺のジャッジは早くしてる。だいたい値付けの時点で値引き前提で、もともと値引きに必要な額を見込んでるから収支も問題ないよ。
-
754
匿名さん
検討版ってこれからマンションを購入したい人たちの集まりだよね?
それなのに値引きが大キライな理由って何?
-
756
匿名さん
値引きなんて個別秘密裏に交渉されるものでしょ?
掲示板で議論することもないと思います。
真剣に検討なされているのであれば直接MR行って相談なさってはどうでしょう。
何故レスが削除されているかわからないネガさんがいるみたいですね。
-
758
匿名
SUUMOで間取りを見ていたら【Ci-75】が無くなっていました。もう全部売れてしまったのでしょうか。。。
現在残っている部屋が分かる方はいらっしゃいませんか。
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
758
Ci-75のタイプはあと残り3部屋あると思う。34~36階あたり。5500万位かな。
-
761
匿名さん
-
762
匿名さん
惣菜も売れ残ると値引きするから一緒だよ。
賞味期限近づいても、どうしても売れなければ、値引いても売り切った方がよいからね。
野村の考えが、竣工までに売り切りたいということであれば、前回あたりから値引きしてるかもね。
まあ、ここでそういう話をしてもね、本当のところは交渉した方でないとわからないから、やっぱり意味ないと思いますよ。
前向きに検討なさっている方は直接営業さんに相談してみるといいよ。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
764
匿名さん
-
-
765
匿名
あと何戸残ってるだっけ?の問いかけが単純な算数で言われているなら、
全戸数:600-541(連続即日完売戸数)=残り戸数:59戸+α(あればキャンセル住戸)
-
766
匿名さん
モノを作る会社で働いてますが、売れ残って停滞した在庫は叩き売ってでも処分するのが常識。
それを処分しないとますます価格が下がってどうにもならなくなるので。停滞在庫というのは悪性のガンのようなものですからね。
マンションでも同じことをしてるはずです。
最初に買った住民が認めたくないのは心情的に理解しますが、仕方ないですよ。
-
767
匿名さん
-
768
契約済みさん
ci-75、北向きだし、このマンションの割には狭いし、間取りとしてはあんまり魅力なくない?
ゴミ捨て場が近いのもマイナス。
-
769
匿名さん
そうか?
そこ検討してたけど、主寝室広めで眺望もいいと思う。
坪単価は高めだね。
-
770
匿名
そうか。
ゴミ捨て場まで考えていませんでした。
でも生ゴミは出ないから臭いはないですよね?
私はスカイツリー・東京タワーが見える間取りということでCi-75を検討に入れています。営業さんから連絡がないということはまだ3部屋は残っているということかな。(他の検討者が希望した時点で何かアクションがあると思うので)
-
771
匿名さん
臭いがしないならゴミ捨て場が近いのはむしろプラスでは?さらにエレベータ乗り場も近い。北向きさえ気にならなければありだと思います。
広さ的にも将来貸しにだせるギリギリのサイズだと思う。
-
772
匿名さん
臭いの有り無しにかかわらず、ゴミ捨て場近いのは心理的にはイヤかな。。
-
773
匿名さん
近い方が何かと便利そうだけどね。
ダンボールだとか大きなものを捨てる場合とか。
臭いがキツイのは勘弁だけどさ。
-
775
匿名
なぜメリット?
臭いが無くても全住民が行き来するんですよね!エレベーター前と同じじゃ?
あっ それもメリットと考えるべき?
新しいうちならいいけど、築年数経過したら当然臭って来ますよ~ 。それからディスポーザーがダメになったら交換しないで使わなくなる世帯もあるらしいから、生ゴミはそのうち出ますょ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件