物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
761
匿名
>760再開発エリアの真ん中がJALとも契約してるセントラルだけどもっと上ってティップネス?ルネサンス?
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
セントラルは通うにはちょっと遠いなあ。
北口方面にOASISがあるけど設備はどうなんでしょう?
-
764
匿名さん
-
765
匿名さん
>761さん
一般的なチェーンではなくてオリジナルかチェーンのワンランク上の設定のジムです。
チェーンの中だとINSPAやエスフォルタ。
この手のジムは都内や横浜にはありますが川崎市内にはないし、
都内含めても数が少ないからか会員が各地から集まってるので
どこにでも行きやすい武蔵小杉駅前なら案外いいのではないかなと。
日吉や田園調布、東横沿線の利用者の途中下車利用も期待できそうですし。
-
766
匿名
>765なるほど、横浜駅周辺にある魅力的な施設は欲しいな。
プラウドタワーに相鉄不動産が絡んでいる通り武蔵小杉が将来は横浜駅の代替乗換駅になるし。
-
767
匿名さん
商業施設はアリオなのにジムだけ高級でもねぇ。高級ジムの需要はない。
-
768
匿名さん
-
769
匿名さん
川崎市で街が庶民なのにジムだけ高級にする理由がありますか?
需要ないですよ。
店を構える側も住民の層を見極めるマーケティングくらいします。
-
770
匿名さん
需要がないとは思いません。
高級ジムのある場所に高級路線の商業施設が揃っているわけでもないし、
高級といってもホテルにあるVIP向けまでいかなければせいぜい月5千円プラスになるくらいです。
医療費やスパに使ってると考えれば安いものです。
このあたりの年齢層を考えてもジム自体に需要はあるのは間違いないし、
実際にこのへんや日吉から自由が丘まで通っている人がいるんですから。
-
-
771
匿名さん
エスフォルタの店舗情報です。
エスフォルタ池袋
エスフォルタ渋谷
エスフォルタ市ヶ谷
エスフォルタ水道橋
エスフォルタ赤坂
エスフォルタ横浜
エスフォルタ六本木
-
772
匿名
>771さん、茶化されてるんですよ。
所詮はネット空間なので買う気もなければ金もないセンスもない、そんなのがうろうろしてますから。(笑)
ジムはいいと思います。
スポーツ関連施設は欲しいですし、フットサルチームぐらい結成したいですね。
-
773
匿名さん
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
>773 本当に悪意がありますね。不快です。
なんでそんな書き込みをしたのですか?真意は何ですか?
なぜそのように思ったのですか?
根拠は何ですか?
浮浪者の方に失礼です。
浮浪者が集まってはいけないのですか?
-
776
匿名さん
小杉に浮浪者はあまり見かけません。木曜日には資源回収のアルミ缶集めに浮浪者的な人も見かけますが、何をしてくるわけでもないですよ。黙々とアルミ缶をせっせと集める、ただそれだけです。さすがに分譲マンションのゴミ置き場をあさる人なんていません。
駅が綺麗になれば、またさらに治安は良くなるかな?と。
世の中、さまざまな人がいて、エリアで区切れるわけでもないので。東口のように、こちらもスッキリとした街並みになればな、と思っているのですが、どうなるのでしょうね。
-
777
匿名さん
っていうか、多少なりとも便利になってくれば、そういう人達が集まってくるのはしょうがないことだと思うが。
-
778
匿名さん
このスレ、武蔵小杉地区の今後 みたいなスレになってきましたね(笑)
価格発表もまだなのに。
-
779
匿名
>778価格はだいたいこんなもんって線ですよ。それで南東南西角が買えるのか低層東西向になるのかってぐらいの差異であってむしろ重要なのは武蔵小杉がそれに値するかどうかでしょうね。
-
780
匿名さん
GWTは高層と低層での差はあまりありませんでした。1階違いで±20万くらい。
間取りがイマイチに思いますが、みなさんいかがですか?
リビングの形が…残念です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件