ウッドフレンズのコレクション藤が丘南、もうあと1邸のようですが、このマンションは、近隣のマンションに比べて、色々な面に於いてどうなんでしょうか?価格、間取り、デザイン、その他もろもろ。
[スレ作成日時]2007-07-30 23:27:00
- 所在地:愛知県名古屋市名東区照が丘188(地番)
- 交通:地下鉄東山線藤が丘駅
- 間取:2LDK
- 専有面積:70.8m2
ウッドフレンズのコレクション藤が丘南、もうあと1邸のようですが、このマンションは、近隣のマンションに比べて、色々な面に於いてどうなんでしょうか?価格、間取り、デザイン、その他もろもろ。
[スレ作成日時]2007-07-30 23:27:00
No21さん、どういう意味ですか??
見に行きましたが、だいたいみなさんと同じ感想ですね。付け加えるのならば、マンションの南西の駐車場が気になります。将来大きな建物が建ったら悲惨・・・
このスレッドは、あまり盛り上がりませんね?皆さん興味のない物件ですかね?
立地については、近くに住んでいませんので、なかなかコメントしづらいですが、戸建てのウッドフレンズが、始めたマンションってことで、少々興味を持っております。
どんどん棟数が増えてきて、わが町にも出来たら、ぜひMR見に行きたいです。
完売した模様。
少し高い物件でしたが、売れちゃいました。
買いたいけど、買えなかった。
現地近くの看板にも『完売御礼』と出ていました。
場所的にびみょーなところに確かにありますが、
それを上回るだけの魅力のある物件かつ売り方だっんでしょう。
全部で14戸しかないしね。
近くを通る車道は春になると桜並木で綺麗ですし、
やっぱり藤か丘駅の近くというのは魅力だったのではないかと。