場所がいいかと思いますがどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-22 19:32:00
場所がいいかと思いますがどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-22 19:32:00
場所もいいし、三菱地所の物件て素敵なんですけど私には高過ぎます。
80平米の3LDKで4000万以上もしますから。
セントラルガーデンの価格を見てしまうと、同じ仕様なのにどうしても
高すぎるように感じてしまいます。
こちらは場所も良いし、これくらいするのが普通なんですよね。
橦木町には憧れるわ〜。
主税町はお屋敷が多くたち並んでとっても閑静な住宅地といった感じで憧れますが
道を挟んでこちら側は普通のマンションが結構たくさん建っています。
同じ様な高さのマンションが幾つか立っているのでちょと開放感がないかな?
ホームページを見て不思議に思ったんだけど、なんで下の階の方が売れて、上層階の部屋が残ってるんだろう?
値付けの失敗なんじゃない?
残っていると部屋は中途半端な広さ、間取りと割高な価格だろう。
ここって中住戸のほうが平米ひろいですよね。普通角住戸が一番間取りが広いように
思うのですが。
マンション名に○白壁とか三の丸○とかあっても実際の住所は白壁でも三の丸でもないマンションが
多い中、ここは本当に橦木町にありますね。
ここは一応、全邸角部屋だゾ!!
これほどいい物件はそんなにないと思います。すべてが完璧ではないでしょうか。絶対お勧めです。
人それぞれ。
西向きの2LDKは無いほうが良かったのでは。
いい立地にあるのだから、安く売る企画にしなくてもと思います。
同じレベルの人が入っているマンションのほうがまとまるのでは。
地所の物件でしかも白壁、住所は橦木町、庶民にとっては憧れの物件です。購入した人がうらやましい。
↑質問を投げかけているのか、自分はそう思う、そう考えると言ってるのかどっちやねん。
はっきりせい。
主税町一角は確かに憧れるけど。白壁って言っても広いです・・・
17は15に言っているようですね。
>16
17さんもおっしゃてますが、質問ですか?自分の考えですか?
そこの場所がいいというあなたの考え方はわかりましたけど、
この方、他に対しては、批判的なことを他の掲示板で書かれているようですけど
たとえ自分の考えであったとしても
いきなり、唐突に批判的なこと書いたりするのは良くないと思いますよ。
まぁ、いろんな人がいるからな。
しかし、ここは2ちゃんじゃないから、いきなり批判的なコメントはNGだな。
最近、2ちゃんから入ってくる輩もいるようだが、ここで心無いコメントはそりゃいかんわな。
あまり荒らされたんなら削除板に報告したほうがいいが、
そういうのは掲示板にいる人が相手にしないのが一番だと思うぞ。スルーだな。
おっと、ここの話に戻そう。
ここのパークハウス、場所はすごく良さそうだし、各階の戸数も少なくて良さそうだが
MRはどんな感じかね?
2ちゃん住人さよなら。かわいそうな人達だ。
パークハウスなかなか豪華な雰囲気でしたよ。
でも私には手がでないけど。
やっぱりパークハウスはいいなぁ。
格が違うって感じでしたね。
2LDKと3LDKしかないじゃん!
定期age
梁がすごいですね。
ワンフロア3邸程度のマンションってどこもあんな作りになっちゃうんですかね?
パークハウスという名前だけど内装はイマイチかな。
でも価格相応って感じがする…。
残り4邸だから、かなり人気があったんですね。
三井のパークホームズに似ている。
ここは耐震性能が2だということも関係あるのかな?
橦木町界隈は評価が高い割に実際に散策してみますと
ボロい建物もけっこうありますしゴミゴミした印象もありますよ。
歴史的に由緒正しいのは解りますが.......
豪邸にでも住む大金持ちなら話も別ですが
この程度のマンションなら駅から遠いのも
かなりのハンデではないですか?
高級住宅地の庶民むけのマンションは何かと不便だと思います。
今どき、ハイサッシじゃないし、免震でもない。
それほどいいとも思えないけど・・・。
耐震と免震だとやっぱり免震のほうがいいの?
高岳駅まで歩いてみたら信号ぬきでで8分だった。
このマンションに至近な豪邸では
塀に犬がオシッコするかを監視しているので
ペットを飼う人は注意必要
現場写真張り出されます
残り二邸。
残り2邸の間取りは2LDK,3LDK?
カキコ少な!!
残りの2邸は3LDKだよ。
でも少し値段が高いような…
昨日発売の週刊ダイヤモンドの人気マンションベスト5(名古屋)にここは入っていなかった。あまり橦木町は知名度がないのか、高すぎるのか?あまりたいした物件ではないのかな
人気マンションと言っても、売れた件数だから小規模なところはでないのでは。
それにここはほぼ販売終了状態。
ベスト5ってどこ?
そうですね。正確には名古屋市内の新築物件格付けのようです。1位はセントラルガーデン、2位はライオンズ千種
アーススクエア3位はパークハウス覚王山向陽荘4位はサーパス浅間町5位はガーデンヒルズ揚羽町、Dグランセ代官町、
Dグラディア城北等でした。でも代官町と橦木町と比較すると橦木町のほうがいいように思うけど。代官町は安ぽっく
感じた。
そうですね。正確には名古屋市内の新築物件格付けのようです。1位はセントラルガーデン、2位はライオンズ千種
アーススクエア3位はパークハウス覚王山向陽荘4位はサーパス浅間町5位はガーデンヒルズ揚羽町、Dグランセ代官町、
Dグラディア城北等でした。
そうですね。正確には名古屋市内の新築物件格付けのようです。1位はセントラルガーデン、2位はライオンズ千種アーススクエア3位はパークハウス覚王山向陽荘4位はサーパス浅間町5位はガーデンヒルズ揚羽町、Dグランセ代官町、
Dグラディア城北等でした。