東京高いね。
調子にのりすぎ。
相場的に先高感があって、強気の価格設定なんですかね?
東急はいつもそうなんですね
そうであればしばらく様子見していようかな
特に急いで探している訳ではないし、他にも魅力的な物件でてきそうですから。
ブランズの威信をかけた高級物件であれば、エアコンは全室標準でつけるのが最低条件かと思います。
オール電化というのも今の時代に合っていません
それであの値段では、ちょっとひいてしまいます。
確かに他社の高級ラインは意地でも全室天カセつけてきますからね。無理矢理感があるところもありますが。
MRみる限りでは、室内の仕様は値段の割に・・・ですね。
あの急斜面立地にもかかわらず長期優良住宅通すくらい耐震性にもお金をかけて作っている建物なので、専有部分の仕様をこれ以上良くしてしまうと高すぎて隣のパークハウス状態になってしまうということでしょうか。
まあ中の仕様を上げたい人は、フルオプションにしたりすぐリフォームしたりすれば良い訳ですしね。
街宣車もお金で何とかならないかしら。
立地、外観は多分素晴らしいかと
内装は自分でリフォームできますが、オール電化は変えられませんから
残念ながら、撤退かな
確かに高級物件でオール電化はなかなかみないですよね。
ここも四番町も内容の割に高過ぎです
長期優良住宅は今のところあまり評価されないんですかね。
そこまでの建物自体の品質は求めないから内装の仕様をもう少し良くして、価格も下げて欲しいというニーズが多そうですね。
実際MRの仕様良くないと気分は上がらないですからね。
麻布狸穴町アドレスの希少性を訴えてもいまいちピンと来ないですね。
麻布永坂町なら大分イメージ違いますが。
結局、永坂に住むような方々は車生活前提でしょうし、徒歩中心だと不便さは否めないですね。
昔はオール電化がもてはやされ、一時期高級物件にも入ってましたが、最近はあまり見ないですね
でも東急は四番町もオール電化のようなので、東急の考える高級マンションはオール電化なんでしょうね
室内はさておきこの外観だと共用部の修繕費は嵩みそうな印象を受けますね。
背伸びして買うと修繕費の値上げについていけなくなりそうで怖いです。
隣のタワーは書き込み多いけど、こちらは静かね
人気ないのかな?
オール電化もメリットもデメリットもあるので、難しいですよね。
バランスよく組み合わせるといいと思いますが、悩みます。
内廊下なので天候の影響を受けにくいのがいいと思います。
料理する人にガスじゃなきゃ嫌だと言われたら、ここは却下でしょう
地権者住戸はゼロらしいです。