物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布狸穴町44番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩6分 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年12月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社住宅営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ麻布狸穴町口コミ掲示板・評判
-
799
慶應文学部
>797
「断腸亭」には荷風が麻布に住んでて家を焼失したことは書かれているが、人が死んだとは一言も言っていない。いい加減なことを言うな。
-
800
匿名さん
荷風が住んでいたのは、麻布って言っても、今の六本木一丁目ね。
-
801
匿名さん
人骨といっても木の枝くらいのわずかなもので、供養もしたとのことです。
さすがにこれは気にするレベルではないと思いますよ。
まあどうしても気になるならここはやめたほうがいいですね。
-
802
匿名さん
補足ですが、出た骨を鑑定したところ大昔のものではないかとのことです。
-
803
匿名さん
どうして大学名が出てくるのか。こういうのを見るたびに日本の教育がいかに人格教育をしてこなかったかが分かる。
人骨の問題は801さんが言っている通り、大した問題ではありません。
-
804
匿名さん
大昔の人骨ですか?だったらこのあたりはずいぶん長い間、地滑りや水害にあっていない証拠ですね。都内で人が死んでいない場所なんてないですし、私は肯定的に受けとめています。
-
805
匿名さん
このマンションの地盤はものすごく強固ですね。
ハザードマップ見ればわかる。
-
806
契約済みさん
804さんと同意見です。なかなか人骨が出る場所なんてないですよ。地盤がしっかりしてたという歴史の証拠ですね。私はこの件とオリンピック決定で購入を決めました!
-
807
匿名さん
人骨でネガしたかったはずなのにむしろプラスに笑。
ネガさん、お疲れ様。
-
809
匿名さん
-
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
市ヶ谷加賀町のマンションのスレでも同じ書き込みがあるね。
-
813
匿名さん
戦前と思われる枝のような人骨が出たのは本当です。
重説に出てきますよ。
もしガセなら、書いた人は営業妨害で訴訟ものですから。
-
815
匿名さん
四番町のBRANZは「免震」なのに対し、ここは「免震」ではないのですね。なぜ同じデベが同じ時期に手掛けるほぼ同じクラスと考えられる物件でスペックがこうも変わってくるのでしょうか。素朴な疑問です。
-
816
匿名さん
-
818
匿名さん
坪単価はほとんど同じだけどねえ。四番町のがわずかに上くらいかな。
あちらのほうが規模も大きいので、コストかかる免震ができたのかもしれませんね。
-
819
匿名さん
ここも東急アパート建て替えで東急の威信をかけた物件だと思いますが、四番町のほうが一段高級な感じですね。
向こうはすでに完売してますが。
-
820
匿名さん
三菱地所も千鳥ヶ淵と三番町のグランは免震だけど南青山高樹町のグランは免震が装備されてませんね。3Aは番町より格下ということなのでしょうか。
-
821
匿名さん
一般論を言えば、3Aのなかで番町と比肩できるのは、
南青山や南麻布、元麻布くらいのもん。
それ以外の、その他3Aは、番町より下と判断されることが多いだろう。
-
822
匿名さん
番町は商業地なので、ここのように住宅地にあるマンションとは客層が異なるでしょうね。
住宅としては千代田区より港区のほうが良いと感じます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件