↑ただのマンションおたくでしょ。実際に住んだことないくせに
中流って言ってたくせにソース出されたとたん1流半に修正してる(笑)
ずっと前からネガしてるようだけど、このマンションが検討外なら
さっさと他いけよ(笑)。恥をさらしてるだけだよ。
どうせ買えないから粗探ししてるだけだろうけど。
549はほんとバカだな。
三菱が賃貸にしたのは分譲にできないほど狭い土地(約700㎡)だったからだよ。
しかもかなりいびつな敷地。
それでも三菱がわざわざ買って賃貸にするのは希少価値がある立地だから。
それも知らずに語る549は本当に残念だね。
・賃貸が周りに2つできる ⇒ 嘘。1つだけ。
・ハビオは中級マンション ⇒ 嘘。高級に入る(家賃100万以上の部屋あり)
・立地が悪いから三菱が賃貸にする ⇒ 嘘。無理な敷地でも賃貸にするくらい価値のある立地
・・・最近のレス見るだけでもネガは無理やりだね。
返信してる人はまともな返しなので余計にそう感じる。
パークハビオシリーズは交渉すれば部屋にもよるが1~2割ぐらい下がるからな。
(営業マンが値下げの下限を持ってる。)実質賃料はもっと安い。
ブランズは安くならないの?
パークハビオの話は完全に論破されてるし、もういいよ。
この土日でまた販売やってましたね。どうなったのかな。
湾岸の話ももういいよ。
このマンションの話しろよ。
あんま売れてないと思う
床がボイドスラブ(ボイド)だから、スラブ200mmと同等の性能しかないよね
遮音性能壊滅的
安いのに売れないね
激安じゃん。
平日・日曜と現地を歩きましたが、すごく静かでいい環境でした。上の階なら眺望も良いですし。
坂はかなりきついですが、このマンションは2つエントランスがあって普段は坂を登る必要はないので気になりません。
でも1億以上の高額な部屋はほとんど売れてましたね・・・。今からだと選べる部屋が少ないのが残念。
建物価格は相当安そう
思います笑
また荒らしが来てますね。
購入考えていますが、オール電化っていうのは、どうなんでしょうか?
オール電化は便利ですよ。毎日の掃除が楽チンです。
震災の時に一番復旧が早いですし。
でも原発問題もあったので今や費用はガスと変わりませんね。
ガスの方が好きだけどどっちでもたいして変わらない。