先着順住戸が妙に多いと思って見てみたら
無駄なスペースがあったり微妙な間取りばかり
どうしても柱の影響を受けちゃうみたいだね
四番町も周りの他の物件が高いもんで、そこが買えない層がブランズ買っているのが実態だね。あんな変な敷地に買う感覚が理解できないね。どうしても番町という方がいるようで。(三菱の支援を受けての販売のようだが)
ブランズは所詮、東急沿線でしこしこ販売している方がいいよ。限界あるね。
ここは”麻布”でも少し雰囲気が特殊ですよね。窪地ですこし湿った感じで、周りに古い民家がある。隣は東麻布で華やかさがない。店もあるが地味系である。人気も少ないと。まだお隣の永坂の方がいいがここはまた別格でマンションだと@500以上はするのでは。
上層階はいいが、下層階はまる残りではないかな。MRいけばわかるがもういきたくない。
価格をもっと下げれば買い手がでてくるかもしれない。
永坂町にマンション??
その時点でこの辺り知らないこと丸出しよ。
もう少し現地を歩いてみたら?
フォレセーヌ麻布がありまんがな。3億弱ぐらいの中古がでてるな。
先日行ってきました。
むしろ下層階のほうがほぼ完売でしたよ。
中層階が一番残ってました。
全体で残りは3割くらいでした。
発売から4ヶ月でこれなので意外に?売れてますね。
私も先々週くらいに行ってきましたが、販売済のマークが付いていた部屋もなぜか勧められました。なんかキャンセルがどうのこうの言ってましたが、販売方法に少し疑問を持ちました。
当分値下げはしないでしょう。
竣工まで残ってれば交渉できますが。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
本当に六割も売れてるの?
7割は販売済になってました。
多少ごまかしてるかもしれませんが、6割くらいは売れてるんじゃないですか。
隣が高い事も追い風かもね♪
隣は高いけどやっぱり中身もいい。
ここは値段相応かそれより…という印象。
仕様は五分でしょ
こっちのプレミアムとなら五分だね。
でもあっちはそれが標準。
もしかしてここのスーペリアと五分だと思ってたら見る目ないね〜
隣は失敗プロジェクトだと散々な言われようですけど。。。
価格と価値のバランスではこちらのほうがましかと。
それなら購入して一生地下住戸だのモグラ住戸だの噂されていればいいかもね。