結構売れているみたいですね。上層階のMRはいつ頃オープンなんでしょうか・・・?
日照時間というのは何時から何時くらいで考えているのでしょうか?お分かりの方いませんか?
残りはどのくらいあるのでしょうか?どなたか、もし分かれば教えて下さい。
低層階(特に角部屋)はもうあまりないが上層階はまだうれ残ってますよ!!
44です。
「低層階(特に角部屋)はもうあまりないが」は間違えで角部屋はもう完売。
低層階の真ん中に方は少しある。
角部屋は完売なんですか?結構早いんですね。完成は3月でしたよね?このままのペースでいけば完成時にはほぼ完売ですね。
検討している一人です。角部屋はもうないのですか?上層階は見晴らしがメリットですから、やっぱりMRから実際の眺望を見たいなあと思ってしまいます。
去年の10月くらいで角部屋はすでに埋まってましたよ。(低層階)
上層階はちらちらまだあると思いますが・・。最近行ってないけどあとどれくらい残ってるのかな。
見に行ってきました。半分が完売になってましたよ。
やはり低層階はほぼ売れてました。目の前に工場やマンションがある為
低層階は日陰になる時間があるらしいのですが、それなのに低層階から売れてるのには
なにか理由があるのでしょうか??
>そりゃ安いからでしょう。
周りの新築マンションに比べて200マンくらい安いし、中古マンションとも比較できちゃう。
>No.49さん
金額的には近隣の中古マンションと同程度で買えますからね。標準装備もメイツ長喜町よりもかなりグレードアップしていますしお得感はありますね。上層階が残っているのは、以下の3点が理由ではないかと思います
1)金額が高いこと(余計に低層階がお得に感じてしまいます)
2)角部屋のMRがないこと(やっぱり実物見たいですし・・・)
3)残りの物件数が多いこと(8階以上だと見晴らしはいいはずです)
ここの物件、残りはあとどれ位なんでしょうか?もう完売ですか?
No52さん、No49に書いてあります。
>No.52さん
先日見に行って来ました。NO49に書いてある通り、低層階は残りわずかでした。上層階はまだまだこれからといった感じでしたね。実際にMRがオープンする頃から売れ出すのではないでしょうか?検討している人はいるような事を言ってましたから…。価格を見ると、眺望見てからとなるのでしょうね。昨日、近くを通りましたが、外観が見れるようになっていました。なかなかでしたよ。
杭が結構深く入ってるみたいですが地層はどうなんでしょう?
詳しくないのでだれかご存知でしたら・・・。
No.56さん
自分なりに調べてたんですがよくわからなくて・・ありがとうございました。
外観が見えてきましたね。色が微妙に違っているような気がしますが、なかなか良い感じですね。前の長喜町とは少し違う色彩ですね。ここの入居は3月下旬となっていますが、工事は遅れているんですかね〜?まだまだ工事中って感じでしたけど。
大抵どこも遅れてるよね。マンションの場合はしょうがないよ。
外観見えてきましたね。3月から上層階のMRもオープンするみたいですね。