物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸7丁目49-1(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩11分 (東口より) 都営新宿線 「大島」駅 徒歩11分 (A6出入口より) 東武亀戸線 「亀戸水神」駅 徒歩9分 総武線 「亀戸」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (南口より) 東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (1番出口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
174戸(76戸(A敷地)・98戸(B敷地))、他に管理事務室1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(A敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークフロントテラス亀戸口コミ掲示板・評判
-
661
マンション住民さん
通気口って、24時間換気システムですか?開けっ放しなのですが、確かに閉めたほうがエアコンの効きもよさそうですね。熱風は入らないですね。エアコンの室外機の熱なのでしょうか。
食洗機、イマイチ洗浄に安心感がないので乾燥だけ使ってます。キッチンの上に水切りトレー置くと狭くなっちゃうので。
-
662
マンション住民さん
私も教えていただきたいのですが、キッチンの換気扇のフィルターって後から付けられますか?その辺のホームセンターとかで買えますか?
数ヶ月に一回取り外しして洗剤で洗うのが面倒でして。ベタベタあまり取れませんし。。
-
663
匿名
ここの換気方式は、排気を機械で行い、給気は外気を給気口からとっています。各部屋にある丸い給気口は玄関ドアの開けにくさを気にしなければ、閉めても大丈夫です。ただし、1箇所だけ四角い給気口があると思いますが、そこだけはロックしない方がいいです。低風量の24時間換気なので、どこかからは給気を取らねばなりません。
あとは、各部屋の換気はたまに給気口を開けるか窓を開けるかで空気の入れ替えはした方がいいですね。
それより、皆さんは給気口のフィルターはオプションでの申込みですか?引越し後の勧誘のものですか?
うちは、エアコンの効きより各部屋の換気を優先して給気口を開けているのですが、どこも結構、汚れてしまったので…。
こういう時こそ、アイフロント24に連絡なのでしょうか?
アイフロント24を利用した方いらっしゃいますか?
食洗機は、水道料金的には一般的に使った方が節約になります。手洗いだと意外と大量の水を流しっ放しにしていますから。ただし、乾燥は電気なので電気代はかかりますね…。
-
664
マンション住民さん
食洗機は1日1回は使っています。多いときは2回。
水道代は安くなりました。
汚れもちゃんと落ちてます。
食器の入れ方が雑だったり、油まみれの調理器具とか入れると
たまに落ちてないときがありますが。
ご参考までに。
-
665
マンション住民さん
吸気口、バルコニー側はたまに雑巾で汚れをとってます。開けていない吸気口の方は全然汚れてません。24時間換気の方は真っ黒ですね。フィルターってあるのですか?欲しいですね。
-
666
匿名
よく確認せずに質問してしまいましたが、四角い給気口はシールが貼ってありましたね。交換用フィルターは専用申込書またはホームページからと…。
その他、取扱説明書一式の中に丸い給気口も四角い給気口も交換用フィルターの申込書が入ってました。メンテの方法も書いてありましたし…。
割高か否かわかりませんが、不具合があった時のことを考えるとフィルターはやっぱり純正品がいいのかな。
-
667
入居済みさん
アイフロント24って確かにいつでもだれかが電話対応してくれるけど、その人が責任もって対応してくれる人じゃないんだよね。実態は単なる受付さん。夜に連絡すると翌朝担当者に連絡してくれるってだけ。来年からはこのサービス切り離して管理費下げてくれると嬉しいな。
-
668
匿名
アイフロント24の24って、24時間対応ってことですよね?
それなら、管理人さん経由で伝えても一緒ですね。
内容を精査して項目を限定するか、解除にて管理費を安くする検討はおっしゃるとおり必要かもしれませんね。
-
669
主婦さん
テレビがうつらないことがよくあるのですが、皆さんはどうですか?
-
670
匿名さん
テレビが映らない!!!!
我が家はちゃんと映ってます
-
-
671
匿名さん
テレビ端子の接続が緩くなっているか、その他の接続機器との接続が甘くなっているか、テレビ自体に不具合があるかではないでしょうか?
-
672
主婦さん
669です。
テレビの全部の接続部を一度外して、再度つけてみたらうつるようになりました。
ありがとうございました。
-
673
入居済みさん
家にはゴキブリが出たの、新居なのに、なんでだろう、みなさんはどうですか。毎日掃除をしていますよ、本当に不思議です。
-
674
主婦さん
何階ですか?
ゴキブリは飛んで入ってきたりりますよね。
-
675
匿名
-
676
匿名さん
下階なら、近くで解体をしているのでゴキブリやらネズミやらが逃げて来ることはあります。
上階の方なら、恐らく引越し荷物にゴキブリの卵か幼虫がいたのかもしれませんね。
1匹見つけるとすごい数がいるとのことなので、もし頻繁に見るようなら広まらないように駆除してください。
もしかしたら、自分のうちが原因かもしれないのでそのうちで、多くの人が見るなら管理経由で話したほうがよいのかも。
-
677
匿名さん
-
678
入居済み
上の階と思わしき騒音を感じた時はどうすれば良いですか?
普通の足音では無いと思います。
一定のリズム感のあるトントン。
21:00〜一時間ぐらい
どなたか同じ様な経験のある方、教えてください。
-
679
住民さんA
だから伊藤忠に言うか、直接いいなよ。毎日騒音あるの?
-
680
入居済み
書き込みしている今も。
爆音って程でも無いが、気になる。
何の音なのかが、気になって仕方ない。
早く夜明けて欲しいわ。
明日なんとかする( ̄^ ̄)ゞ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件