物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸7丁目49-1(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩11分 (東口より) 都営新宿線 「大島」駅 徒歩11分 (A6出入口より) 東武亀戸線 「亀戸水神」駅 徒歩9分 総武線 「亀戸」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (南口より) 東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (1番出口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
174戸(76戸(A敷地)・98戸(B敷地))、他に管理事務室1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(A敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークフロントテラス亀戸口コミ掲示板・評判
-
162
内覧前さん
-
163
購入者
皆様、家具や家電などはもう購入されましたか?
内覧会終わってからの購入でも間に合いますよね?
仕事が忙しいため、まだ一切手に付けてないので少々気がかりなのですが。
また、ピクチャーレールをオプションで注文し忘れたのですが
今からどこかで探して注文しても間に合うものなのでしょうか。
-
164
購入予定
プラウド船堀や、クレヴィア南千住などと検討した結果、
こちらのマンションを今週末に購入予定の者です。
住宅ローンについてですが、皆様、変動or固定orMIXどれにされましたか。
ローン会社はどちらにされた方が多いのでしょうか。
提携ローンはどちらでしょうか。
参考にしたいのでお聞かせください。
宜しくお願い申し上げます。
-
165
契約済みさん
うちも迷った末、友人が銀行勤務の方に相談してくれて今は固定がいい言われたのが後押しになりフラット35Sにしました。
銀行はオリックスです。
1月金利上がりましたよね
金利調べてがっくりでした^^;
変動で上がったり下がったりを気にするのも性格に合わないので固定にして良かったと思っています
-
166
契約済みさん
164さん
プラウド船堀も南千住もよさそうですよね。特に船堀は気になりました。
何故パークフロントに決めましたか?
私は間取りと、江東区というのが決めてでした。
ローンは私もフラットです。
ビビリなので。団信も3大疾病特約付きで入るつもりです。
-
167
契約済みさん
入居が始まったようですね。付近にはアリさんがうろうろしていますw
入居済みの方、第一印象はいかがですか??
-
168
契約済みさん
突然ですが、浅間竪川小学校に転入するお子様を御持ちの方はいますか?
校舎が建て替え工事のため、バス通学になると聞きました。
マンションの前から送迎バスが発着すると思います。
同じ小学校の方々がいれば、何かと心強いので、書かせていただきました。
折角、目の前が公園なので学校帰りに遊べれば安心かと。
親バカですいません。
-
169
契約済みさん
168さん
契約済みの者です。
うちの子も浅竪小です。
しかも新一年生なので何もわからず先日入学説明会に行って建て替えのことを知りびっくりしました。
学童にも行く予定です。
聞いたところ、学童にもこちらのマンションの子はいるとのことですし、新一年生も何人かいるとのことなので少し安心しています。
同じ登校班になると思うので、よろしくお願いします。
-
170
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
171
契約済みさん
みなさん、引っ越し業者さんはありさんにお願いしましたか?
-
-
172
購入者
-
173
購入者
-
174
契約済みさん
フローリングは、コーティング不要な物かわかりますか?シートフローリングという物なら不要と見ましたが。
-
175
契約済み
-
176
契約済みさん
175さん
ありがとうございます!
フロアコーティング頼むのやめました。
バルコニータイルも後が大変みたいだからやめました。
これだけで50万くらい浮きました。
なんか得した気分。
-
177
契約済みさん
小学校のお話がありましたが、幼稚園はどうでしょうか?同じ方がいらしたら心強い気がしまして。
-
178
内覧前さん
昨日、入居説明会だったでしょ?結構子供連れの方が多かったよね。安心していいんじゃない。
-
179
契約者
昨日の入居説明会に参加できなかったのですが、大丈夫でしょうか。
どのようなお話があったのか、お聞かせ願えませんでしょうか。
3末に入居予定ですが、仕事が多忙なため、まだ家具、家電、何も購入しておらず、焦ってきています。
よろしくお願いします。
-
180
内覧前さん
>昨日の入居説明会に参加できなかったのですが、大丈夫でしょうか。
まあ、それも一つの選択かもしれません。。。
説明会の内容は郵送で来た資料通りのものです。①から⑭まであり、各担当が淡々と説明します。
全ての説明が終わった後に、初年度管理組合役員選出の抽選会、つづいて自転車置き場の抽選会がありました。
そのあとは基本的には解散ですが、質問があれば後方で待機している担当者さんが順次個別の質疑応答などをしていたようです。
説明会で説明に使ったパワーポイント資料やワード資料の印刷物を結構分厚い資料としてバインダにまとめたものが配布されましたので、もし必要なら販売担当者に伺ってみたらいかがでしょうか。
ちなみに当日提出したものはアンケートの紙1枚程度です。
初年度管理組合役員選出の抽選会の結果と自転車置き場の抽選会の結果については後で郵送でお知らせが来るようです。2月20日ごろ発送らしいです。
-
181
契約済み
皆さん浄水器はどうされましたか?
我が家はオプション会で10万円近くの浄水器を購入してしまいましたが
いまだに必要なのか悩んでいます。
震災があって水が出なくなったら必要なくなるし、水を買いに行く手間は問題ないので
購入すればいいのかと!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件