物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸7丁目49-1(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩11分 (東口より) 都営新宿線 「大島」駅 徒歩11分 (A6出入口より) 東武亀戸線 「亀戸水神」駅 徒歩9分 総武線 「亀戸」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (南口より) 東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (1番出口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
174戸(76戸(A敷地)・98戸(B敷地))、他に管理事務室1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(A敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークフロントテラス亀戸口コミ掲示板・評判
-
122
契約済み
私も心配で現場を見に行きましたが、濃いベージュに赤茶色のコントラストで素敵でしたよ!
団地のようには見えませんでした。
老人ホームという印象も受けませんでした。
ベランダのガラスは透明より、むしろスモークガラスの方が素敵だと思います。
写真も何枚か撮ったので載せたいのですが、アップの仕方がわからないので出来ないのが残念ですが。。。
-
123
契約済みさん
現場を見てきました。
近づいてみると確かにタイルが安っぽいですね。
塗りが雑な所も見受けられました。クレームつけてもいいレベル。
団地っぽくはないけどチープなマンションに見えました。
残念ですが、値段相応と割り切るしかないですね。
内装で頑張りましょう。
-
124
契約済みさん
オプションのキャンセル、変更期限が迫ってますね。
皆様、お忘れなくー。
うちは予算オーバーにつき仕切り直しですよ。。
-
125
契約済みさん
結構できてきたね。
-
-
126
契約済みさん
写真ありがとうございます!
うちは少し遠くてなかなか見に行けないので嬉しいです!
あとはタイルの色が気になるところです…
-
127
契約済みさん
フロアコーディングについて、ご質問です。
契約された方で、フロアコーティングされない方いらっしゃいますか?
MRで担当者に言われた感じでは、コーティングをあえて実施しなくても
大丈夫なよい床材ですとの事でしたのでやるつもりはないのですが
実際はどの程度大丈夫なんでしょうか?
今回施工される床材についてご存知の方いっしゃいますか?
(MR担当者に聞いて見れいばいのでしょうけど…)
結局どんな床材かで変わると思いますが、ネットで調べても
最近の新築マンションでワックスやコーティングに適さないフローリングが一部存在するようです。
(コーティングが定着せずに剥離してしまうケースがある)
であれば、MR担当者の意見を信じて、手をつけずそのままにしておいたほうがいいのかと悩み中です。
-
128
契約済みさん
エントランスが完成間近です
-
-
129
契約済みさん
-
130
契約済みさん
127さん
私は、オプション会でフロアコーティングを頼みました。
もともとこのフロアにはUVカットなど施されているので、普通のワックスは弾いて定着しないそうです。
なので、オプションのフロアマニキュアは推奨するけれど絶対必要ではないようです。
ただ、現在住んでいる築9年の長谷工マンションのフロアを見ると所々色ムラが出てきています。
どうしても細かい傷も増えてくるので、高額だと思いながらも10年後のことを考えて申し込みました。
MRの床がなんとなく汚れがつきやすく思えたせいもありましたし。
ただ、定着するワックスもあるようですので、やはりMRに聞いてみるのが一番だと思います。
-
131
契約済み
エントランス写真有難うございます。
思ってたよりも安っぽくて寂しいです。
カーテンですがネット注文する方はどのようなお店を検討されていますか?
私はレースを厚手のミラーカーテンにして2枚目のカーテンは普通の遮光では無い物にしようと思っています。
西側の部屋なのでガラスはフィルムを注文しています。
-
-
132
契約済みさん
お、写真ありがとうー。エントランスの下駄箱みたいのなんでしょか。
-
133
契約済みさん
下駄箱はおそらく、管理会社とか設備のメンテナンス業者とかのために置いてあるものではないでしょうか。時期になくなりますよ。
-
134
契約済みさん
写真ありがとうございます。ただ写真で一つ気になる事が。今時自動ドアの引込み部分に防護柵が無いのは如何なモノかと。子供が挟まれてケガをする危険があります。内覧会の時に指摘してみるかな、、、
-
135
契約済みさん
写真好評ですね、皆さんはどのような写真をご覧になりたいですか?
-
136
契約済みさん
エントランス横の様子です。
A,B棟の人の内覧会でしょうか、エントランス内に受付と花がかざられています。
-
-
137
契約済みさん
自転車置き場への入り口です。
どうやら自動ドアのようです、個人的にはうれしい仕様です!
-
-
138
契約済みさん
写真のアップ主さんはご近所なのですか?
何枚もありがとうございます。
完成した建物の全体感とか見たいです。
マイナス評価のあるタイルも見てみたいです。
-
139
契約済みさん
自転車置き場入口が自動ドアってのは、確かに地味に嬉しいですね!
-
140
契約済みさん
内覧会に行った際に撮影しましたので参考までに。
-
-
141
契約済みさん
内覧会どうでしたか?
わが家は2月なので楽しみです!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件