物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸7丁目49-1(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩11分 (東口より) 都営新宿線 「大島」駅 徒歩11分 (A6出入口より) 東武亀戸線 「亀戸水神」駅 徒歩9分 総武線 「亀戸」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (南口より) 東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (1番出口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
174戸(76戸(A敷地)・98戸(B敷地))、他に管理事務室1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(A敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークフロントテラス亀戸口コミ掲示板・評判
-
727
主婦さん
ある程度の生活音は仕方ないと思うけどね~!色々な家族構成や、生活パターンがあるんだからさ!
気になるならマンションなんか買わなきゃ良いのにね!
-
728
住民さんA
なんかさ、マンション買わなければいいじゃん。だって窓開けないで閉め切ってろっていうこと?特にファミリー層が多くてみんな同じ状況なのに、夜だったらまだしも昼も制限されなきゃいけないの?
神経質な人多すぎ。
-
729
主婦さん
>>728
本当ですよね!!どんだけ静かな環境望んでいるんだか?
今密かに人気の山奥にある古民家にでも引っ越ししたら!と言いたくなります!(^。^;)
-
730
住民さんA
うちは小さい子どもがいるので、泣いてる時とか窓を閉めたりするようにはしていますが、どこからか子どもの泣き声とかすると、「あっ仲間がいる!」となんだか安心します。
リビングにジョイントマットを敷き詰めたり、気をつけてはいるつもりですが、どのくらいの音が苦情になるのか、確認してみたいです。
-
731
住民さん
理事になったらどの部屋のやつが文句言うのか見て見たい。
-
732
住民さんA
>>731
見てみたいです!!!!でもなんとなくわかりますよ、雰囲気で!!
-
733
主婦さん
一つ質問なのですが、ベランダでのプールはどう思いますか?
これは、水しぶきなどの対策をすれば大丈夫なのでしょうか?
それとも、そもそもベランダで騒がしくなってしまうのでNGでしょうか?
-
734
匿名
-
735
マンション住民さん
-
736
主婦さん
我が家には子供はいませんが、子供は騒ぐし泣くのが仕事、騒がない子供なんて居ませんよね…深夜に騒いだり、飛び跳ねたりは困るけど、昼間くらいは騒いだって泣いたって良いじゃないですか!!なんか泣いてる時は窓閉めるって何だか嫌ですよね、自分の家なのに!!
-
-
737
マンション住民さん
マンション内には赤ちゃんだけでなく介護をうけているお年寄り、病人になった人、欝気味の妊婦さんなどもいるんじゃないでしょうか
あと夜中に働いていて昼寝てる人がいてもおかしくないですし
一概に子供のすることだから大目にみてよっていうのはおかしいと思いますよ。
迷惑だなと思う許容量がそれぞれ違うのはありますけど‥
騒音を迷惑に感じている人を単に神経質など攻撃するのはいかがと思います。
それなりにり理由があるんじゃないでしょうか
-
738
マンション住民さん
>>734
プールOKだと聞きましたよ
規約にも特に記載はなかったかと
-
739
匿名
管理人室がない方の玄関ホール正面にキズ?破損があるんですが、あれは何が原因でできたんでしょうか? 対応等はどーするんでしょうか?
-
740
住民さんA
>>737
もちろんそうだと思います。
色んな方がいると思います。
でも、言い聞かせができる子供なら対応できると思いますが、言い聞かせができない、まだ赤ちゃんや、幼児はいると思います。私は、妊婦でなおかつ小さい子供もいます。以前は、古い団地に住んでいて、騒音などトイレの音が聞こえるくらいすごかったです。このマンションは少しは聞こえますが、以前に比べると全然気にならない程度です。多分、貴方は騒音をとても感じる家やそういうとこに住んでたことがないんでは?もちろん、とても騒ぐような騒音、音で毎日なら苦情をいれてもいいと思いますが、、あと夜とかね、、窓をあけてたくらいでうるさいからと言って文句を言っているのはおかしいと思う。前の都営なんて毎回聞こえてくるけど、私はあーゆう環境で育ったので気にならない程度です。
-
741
主婦さん
私はプールやっても良いと思いますが
やるなら水しぶきなどの対策をしてからやって欲しいです
実際去年の夏、上の階の方がプールやってて洗濯物が濡れましたから!
-
742
主婦さん
この暑さなら!みんなエアコンかけて窓閉めてるから、騒ぐ声など聞こえないでしょ~集合住宅に住んでるんだから、どんな事だってお互い様と言う思いでいないとイライラするだけだと思うけど
しかし今の世の中ギスギスした気持ちの人が多いんだなぁ~とつくづく思う。
-
743
働く女子さん
>>737
子供のする事だから多めにみてよなんて、思ってる方はいないと思いますが、子供さんのいらっしゃる方々も気を使い暮らしてると思いますょ。
-
744
マンション住民さん
確かプールはOKだったと思います。
ただ水流すときは気を付けてくださいって、契約の時言われました。
髪の毛と水がドッと流れてきた事があって、
排水溝の掃除をしなくちゃいけなくなるので
流すときは気を付けていただけたら~と思います。
-
745
マンション住民さん
騒音に関しては、自分ならこれくらい気にしない、これは自分は我慢できないという
それぞれの基準が違ってるのが原因みたいですね。
自分の常識と他人の常識は違うというか‥永遠に分かり合えそうになくて大変ですね。
うちの部屋が静かなのは場所が良かったからかな。
-
746
キャリアウーマンさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件