物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸7丁目49-1(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩11分 (東口より) 都営新宿線 「大島」駅 徒歩11分 (A6出入口より) 東武亀戸線 「亀戸水神」駅 徒歩9分 総武線 「亀戸」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (南口より) 東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (1番出口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
174戸(76戸(A敷地)・98戸(B敷地))、他に管理事務室1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(A敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークフロントテラス亀戸口コミ掲示板・評判
-
282
引越前さん
-
283
ご近所さん
今食料品買うなら中の橋商店街、もしくはつるかめかなあ。
オーケーできたらどっちも行かなくなりそう。
今、花見のシーズンで亀戸中央公園の桜がすごく綺麗!
隣接する旧中川沿いの土手なんてここ東京?って思うくらい長閑でいい雰囲気です。
土日はカヌーに乗ってる人も多いし、本当に雰囲気いいです。
近場でのんびり過ごせる場所があるから、ある意味お財布にも優しいなと。
-
284
入居予定さん
入居された皆様。
隣や上の階の物音は聞こえますか?
子供のフローリングを走り回る音とはしゃぎ声が大きな音で聞こえる言っていた方がいたので少し心配です。
今の賃貸でも聞こえないのですが。。
-
285
購入者
生活音は聞こえませんが子供が走り回る、ジャンプする音は非常にうるさいです。
長い間、走らせ回るのは止めてほしいです。
-
286
入居済みさん
思ったより音聞こえますよね。
特に子供の走る音はよく聞こえます。
-
287
入居予定さん
防音はいまいちですか。。
子供が走る音は親が注意すればよいとして、
普通に歩く音も聞こえますか?
-
288
購入者
生活音は聞こえませんよ、
子供は親が注意しても難しいですよね。
暴れるのが仕事だから。
マットゲーム、矢印を踏んだりするゲームやかるた取りはやめましょうね。
ハッキリ言って子供の遊ぶ音は二重床関係無しです!!
意味が全くありません
-
289
購入者
284さん
今の住まいの上の住人は相当気を遣ってると思いますよ。
家の中では暴れさせてないと思いますよ。
我が家も今の住まい、上の住人は子供が三人いてとても五月蝿いです。
なので引越し決めたのに、残念です
-
290
入居予定さん
今の家は周りの生活音が全く聞こえないんですよね。
小さい子供がいても。
気を遣ってくれてるのかな。
ですので、心配になりました。ジャンプって。。
でも、神経質にならないようにはしたいと思います。
-
291
入居済みさん
278さんありがとうございます。
安心 しました !
-
-
292
入居済みさん
無事に引っ越しできてホッとしてます。
亀戸初心者で、買い物から病院など分からないところだらけです。おすすめの小児科や耳鼻科などあったらぜひ教えてください!
ところで、みなさんは隣の人などへ引っ越しのご挨拶は行きましたか?
両親に新築でお互い様だからいいんじゃないかと言われましたが、うまくやっていきたいので行くべきなのではと悩んでいます。逆に迷惑になってしまうのではないかと思ったり、まだみなさんバタバタしてるでしょうし、タイミングも分かりません。
挨拶行ったよ、もしくは来たよという方はいらっしゃいますか?
-
293
入居済みさん
>292さん
私は御挨拶に行きました。そして相手方も改めて御家族揃って来てくださいました。
非常に気持ちのよい御挨拶ができて個人的には満足しております。
長ければ40~50年近くお付き合いすることになる方々ですからお互い様なので
あれば、お互い御挨拶の方がよいかと思います。
参考になれば幸いです。
-
294
購入者
我が家も挨拶に行く予定です。
上、下、左右行きますよ。
-
295
入居済みさん
ありがとうございます。
週末にでも揃って挨拶に行きたいと思います。
-
296
入居予定さん
入居済みの皆様教えて下さい。
ネットの接続はすぐできましたか?
モデムのレンタルとかあるのでしょうか?
プロバイダやメルアドはどのように決まるのでしょうか?
今まで個別にBフレッツに入っており、マンション共通サービスに入るのは初めてなのですぐに使えるのか心配です。
何卒よろしくお願いいたします。
-
297
入居済みさん
>292さん
293さん同様行きましたよ。これから長くご一緒するわけですし、ご迷惑かけるかも知れませんしね。
マンション内でのすれ違いも含め気持ちよく暮らすには、最低限挨拶はしたいですね。
…まぁ構われたくない方もいるかと思いますが、挨拶くらいはしたいものです。先日子連れの方に、無視された次第ですがw
>296さん
IP電話など申し込んでないため、モデムに関しては不明ですが、電話したのcat5にLAN を直にさせば繋がりますよ。元々、一括で申し込まれているので、オプションがなければそのままいけます。また量販店にいけばモデムは安く売ってますよ
-
298
入居予定さん
297様
ありがとうございます!
ネット接続の質問をしたものです。
アドレスは予め割り振られているものがありましたか?
ネット関連の説明書みたいなものは部屋にありましたでしょうか?
重ね重ねすいません。
よろしくお願いいたします。
-
299
入居済みさん
上の階の子供が走る音が響きまくってる。。
あと騒ぎ声。ついてないなー。
下の階の音って聞こえますか?
お互いに気をつけないとですね。
-
300
引越前さん
まぁ家族向けマンションなのは承知の上で購入してますのである程度は我慢します。あまりグチグチ言う人が近隣の方が厄介ですし、子供はそのうち成長しますから…。
お互い気遣いが必要ですね。
-
301
入居済みさん
お互いに気遣い、それが一番大事ですね。
遮音性が良くないようなので、好き勝手したらあちこちで問題が起きそうです。子供の走り回る音で訴訟問題なんてこともあるみたいですので。そんなのは絶対に避けたいです。
夜中まで騒がない。深夜の洗濯や掃除は避ける。子供が走りまわって止められない家は防音マットを敷く。踵からドスドス歩かない。玄関の扉を手を離してバタンと閉めない。
他の家の音に悩まされても音で反撃しないで直接口頭で注意を促す。
これだけでもだいぶ違うと思います。
おそらく、現在騒音を出している家もこのマンションはよく音が響く事に気づいていないだけで悪気はないと思うので、管理組合が注意喚起をしてくれると嬉しいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件