昨日チラシが入っていたのでここを覗いてみたのですが、最近書き込みがないですね…。
やはり日当たり眺望が期待できないため、検討されている方は少ないのでしょうか?
駅近、新宿まで数分でいける距離に惹かれていますが、見送った方がいいのかな。。。
すぐ近くの住民ですが、最近やっと防音ネットがとれて外観の一部が見えています。サイトやチラシの写真と大きく違いますよ。タイルが真っ白でかなり安っぽい。もう少し落ち着いた色かと思いきや、どう見ても賃貸物件のような安っぽさ。周辺住民としても折角の中落合ブランドがおちるーーさすが三流デベロッパーとデザイナーだな。本当誰が買うのかね?
現場にはじめてきました。上の投稿にもありましたが、やはりなんか全体的に安っぽさは否めません。分譲マンションにしては迫力ないですね。あとまわりがマンションだらけで眺望は期待できないでしょうね。新目白通り沿いは車かなり通ってます。あと宗教法人が近くにあったり、ラブホテルがあったり、スーパーなかったり、と、子育て中の私には無理そうです。
ここ安いですね。企業努力を感じます。
全く関係ない不動産業者ですが、
間取りもいいと思います。
なんだか、すべてを求めている方々の
書き込みが多いみたいで残念ですが、
自分の中で70点位の点数付けられるマンションは
検討価値あると思いますよ。
80点あれば、買って良いんじゃないレベルかな。
価値観は人それぞれですけど・・・。
ちなみに、営業さんの書き込みが少ないみたいで
逆に好感もてるのは、自分だけでしょうか?
思わず、書き込みしてあげたくなってしまいましたよ。
金持ちは買わないマンションでしょうね。
ただ、この立地と設備、広さにしてはかなり割安だと思います。
駅も大きな病院も近いですし、意外と緑もあります。
大型スーパーが近くにないですが、今時はネットスーパーもありますしね。
自転車があればとても便利だと思います。
都内で似たような条件のマンションを探すと、ここの価格に一千万近く上乗せになりますし……。
でも、眺めの良いところは売れてしまっているんですよね……。
個人的には、他と比較しても総合的に良いほうだと思います。
チラシ入ってきたけど全然売れてないみたいだね
公式で販売中は5戸
全部南向き
やっぱり新目白通りの音がネックなのか
それより眺望も陽当たりもない東西向きが売れちゃったのか疑問。。。