物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区臨海町5丁目2番2(地番) |
交通 |
京葉線 「葛西臨海公園」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス10分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
120戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 葛西臨海公園口コミ掲示板・評判
-
231
匿名
貼り紙外されていましたが、食べ物のゴミを駐車場に捨てるなんて…たまたまならいいですが、モラルを疑います。
最近またベランダがタバコ臭くて、風向きでは洗濯物も臭いついて嫌です。換気扇から漏れてるとしてもキツすぎで、迷惑です。
-
232
住民板ユーザーさん1
駐車場にゴミならOk?
他人事だね!
洗濯物、室内干しすればいいのでは?
換気扇からの魚の匂いだって、嫌いな人には迷惑なんだよ!
所詮、集合住宅なの忘れてませんか?
そんな自分勝手な人は戸建てに住めば良いのですよ!
-
233
住民板ユーザーさん8
先日、当マンションに脚立を持ち込んで何か工事してましたがなんだったんでしょう?
何か掲示されていましたか?
jcom導入で手違いあったような掲示はありましたが、最近議事録も回らずマンションの状況が見えませんね。
-
234
住民
>>233 住民板ユーザーさん8さん
先日、理事会の役員さんに会って話をきいたんですが、ここ何ヵ月か理事会を開催してないらしいです。
これで良いの?
-
235
住民板ユーザーさん3
理事会ない?だから議事録ないってこと?理事会なかったらマンションの価値下がるってこと、ない・・・?
-
236
マンコミュファンさん
東京アロハプロジェクトなるものが東葛西にありますが、、こちらは住んでいてアロハ感ありますでしょうか?
どうもあちらはアロハではないそうなんです。
-
237
匿名さん
>>234 住民さん
マンション内の問題を解決するために話し合う場なので、なにも問題がないか、放っておかれてるかだなあ。
管理会社丸投げでなんでもやってくれるほど甘くはないからなあ。
-
238
住民
>>237 匿名さん
問題だらけでしょ!
お気付きかわかりませんが、掃除のおじさんちょこちょこ変わってるし、廊下の側溝は汚ないし、1階のエレベーターホール?の柱、ひび割れだらけじゃん!
これを問題無しと言うなら管理会社も理事会も要らないじゃん!
管理費返せ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件