マンション自体の価格が高いので麻痺しそうですが、冷静になると食器棚ってすごく値段が高いですよね。ところでオプションの締め切りってそろそろだったと思いますが・・・
そうなんですよね。どこのマンションでも、20〜40万くらいはするのですが、
さすが、プラウド!70万越え!辞めようかな〜。もうちょっと時間があるので、
ぎりぎりまで悩むかも。
インテリアの内覧会とか、あるんでしょうかね?カーテンとか、ラグマットとか、フローリングの
防汚コーティングとか、業者さんが集まって入居者対象に説明したり、オーダーしたりするやつ。
今、住んでいるマンションは、あったんだけど・・・。
>254さん
いつあるのかは聞いていませんが、『インテリア商品のご案内』という冊子なら
ギャラリー2階に置いてありましたよ。
カーテン、照明、フロアーコーティング、ガラスフィルム等が掲載されています。
価格は書いてありませんが…
>255さん
ありがとうございます。フロアーコーティングを試してみたいなあ〜。とは思っている
のですが、けっこうあれってお高いんですよね。今までに試された方がいれば、ご感想
を伺いたいのですが。加工すると、やっぱり随分違うものなんでしょうか?
HPを見たら『第2期1次(12戸)即日完売御礼』になってました。
確か18日(水)が申し込み受付開始だったと思うのですが
締め切りまで3日間だったんですね〜。
早くてビックリしました。
2期1次は14〜18日が申し込み期間でした。2期2次がまだありますよ〜
確かに、三井・三菱はさらっとしてますね。物件に自信があるのか、営業スタイルなのか、営業力がないのか、わかりませんが。
三井は月見が丘物件の男性営業員が最悪だったけどね
さらっとしてる言えばそうなのかもしれないけど、やる気が全く無かった
敷地が広いんでしょうかね。
実物がどうなのかは分かりませんが、
パンフレットを見る限りではエントランスからエレベーターまで
よさげな廊下が続くなって感じがしてます。
北側の斜面の木の種類については分かりません。
現地に行ってみるしかないですね。
木々については管理の対象外だったと思うので伸びるに任せるって感じかも。
明日で決まりますね。即日、完売???
完売おめでとう〜!
二つ隣の駅の自称高級物件はまだ売れ残ってるけど、
こちらは竣工前に完売。
デベや販売力の差なのか、立地や物件自体の魅力の違いなのか。
ともかく、竣工後も残ってる物件は人気物件とは言えないよね。
ここは間違いなく人気物件だったね!
ここって廊下は大理石なの?
なんだか完売した途端このレス荒れてますね…しかし即日完売ってすごいと思います。完成が楽しみですね。