物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井一丁目5000-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩6分 東急大井町線 「下神明」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「西大井」駅 徒歩14分 横須賀線 「西大井」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
635戸(非分譲住戸142戸含む)その他事務所4区画、店舗6区画、保育施設 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大井町口コミ掲示板・評判
-
925
匿名さん
[No.918と本レスをスレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
926
早起きランナー
京浜東北線の東側では、昔CAさんが朝TAXYでお出かけする場面を見たものです。
-
927
匿名
>>925 匿名さん
買えないと思いますが是非!!
-
928
マンション検討中さん
結局、今週末って予定価格は出てへんの?
主流の70平米と角部屋85平米の価格情報あったらアゲといてよ。
-
929
匿名
>>927 匿名さん
925は口だけだから相手にしない方がベターかと。
-
930
匿名さん
今日ギャラリー行きましたが、予定価格はまだ出ておらず、4月以降になるとの説明でした。
1月にギャラリーをオープンし、丸3カ月、公式な価格情報が一切出ていません。ふざけるな!という思いです。
一方、第一期発売時期は、当初の予定通りと言っていましたので、購入者側には「価格が出たら買うか買わないのかさっさと決めろ」という姿勢のようです。
ただ、大森海岸や天王洲(特にタワー)のコケッぷりや、隣にできる小規模タワー(竣工はほぼ同時)、さらに今後のマンション市況を考えると、いくらで出したら良いのか、スミフさえもわからないのかもしれません。
-
931
マンション検討中さん
>>930 匿名さん
まじっすか。。
予定価格ぐらい約束通りちゃんと示して欲しいですね。不誠実にも程があるわ。
-
932
匿名
-
933
周辺住民さん
-
934
住民板ユーザーさん1
えー!
まだ価格でないんですか。
となると今回アップデートされた情報は何でしょうか? 来週予約入れてますが、やめようかなあ。
-
-
935
マンション検討中さん
-
936
マンション検討中さん
-
937
匿名
先週武蔵小杉に行きました。
ものすごいタワマンの数ですね。
タワマン同士の格差がありそう。
あのタワマン達の中で生活はしたくないな。
人が多いから駅前のスーパーは便利そう。
住んだらいい街なんだろうけどね。
大井町も東側はそうなるのかな。
-
938
匿名さん
武蔵小杉みたいな、電車の本数が少なくて新宿に行くにも東京に行くにも発車時刻を気にしないとならない場所と比較しないでください。
-
939
匿名
-
940
匿名さん
ここが坪400万円からで売れたら、タワマン化が一層進むだろうけれど、あまり心配ないのではないでしょうか。
小中規模の物件は、チョコチョコ作られていますが。
-
941
地元民
>>937 匿名さん
武蔵小杉は住んでましたが、最早、野暮ったさ顕著ですよ。見上げればタワー
土日の駅ビルとか容積超えた人でウゲっとなります。
所詮は川向うです。そしてまだ社宅がいくらでも売却されてもっとタワマン乱立でしょう。
確かに交通の便はそこそこ良いですが、増改築ばかりで駅は使いづらく、人気だった東横線も最早、埼玉まで繋がるイモ電車になり乗客の客層も変わりました。
あくまで首都に近い方が便利な方には大井町です。府中やら立川とか横浜の先~に用がないならね。
メーカーの工場とか研究所がそっち方面だからこそ、武蔵小杉は社宅街だった訳です。
誰か書いてましたが、りんかい線の関係で深堀りはしないとの事。あの線の工事中も地下水に苦戦して、予定遅れてましたね。
大井町はタワマン銀座にはならないとおもいます。
-
942
マンション検討中さん
そんな武蔵小杉の社宅に住んでいた有名大手メーカーマンたちはある一定年齢で社宅を追い出され、困り果てた彼らは横浜線や相鉄線沿線、東海道線藤沢駅界隈〜以西に引っ越して行くのであった。
武蔵小杉のタワマンを手に入れることは愚か、大井町なんぞ夢のまた夢。
-
943
匿名
大井町に住んで3年になります。
個人的には利便性と物価を考えると大井町最強かと思ってます。もちろん山手沿線内は別格なのかもしれませんが。コスパ重視の人は大井町は正解かと。
-
944
匿名さん
2012年頃大井町は新築70m2前後3LDKが7000万円弱で買えたよね。まさかそこから1000万以上も相場が上がるなんてー。みんな多少予測してた?
頭金をもう少し貯めてからと思って見送ったけど、貯めた頭金そのまま価格上昇分で消えるよー。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件