物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井一丁目5000-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩6分 東急大井町線 「下神明」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「西大井」駅 徒歩14分 横須賀線 「西大井」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
635戸(非分譲住戸142戸含む)その他事務所4区画、店舗6区画、保育施設 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大井町口コミ掲示板・評判
-
403
匿名さん
坪380でも高すぎる。
大井町なんて埼玉価格だよ。
-
404
匿名さん
中の人が自演して「400でも安い」とか書いてる予感。だって高すぎるもん。
外人いるし、ホテルの浴衣じゃない上下の部屋着で歩きたばこしてるし、我慢して住むところでしょ。
>>396
全体で1000戸あるから定期的に坪400万付近で売りに出ますよね。
ましてや山手線徒歩3分。
利益確定売りでこれから一気に出るかも。
-
405
周辺住民さん
安ければ買いたいが、高ければ欲しいとは思わない。
ブリリア大井町レジの定借なんて、高値掴みの極み。買っちゃった人は悲惨と考える。
-
406
マンション検討中さん
住友は絶対高く出す。すぐ売れないほうがいいっていう社風の会社だから。
-
407
匿名さん
圧倒的に買い手市場なのに、相変わらずの殿様商売をいつまで続けるんでしょうねえ。。
一度、潰れる寸前くらいの痛い目見たほうがいいんじゃないかな。
高くても買うわ!なんて鼻息の荒い客がいる限り(このスレにもいますね)、高笑いがとまらんのでしょう。
-
408
匿名さん
>>407
高くてもそれが相場だから買うなんて書いてるのは売り手でしょ?
レスさかのぼればその発言の不自然さが良くわかる。
後で見直してバレバレすぎて恥ずかしい思いしてるよきっと。
-
409
匿名さん
-
410
匿名さん
業者の人がいろいろレスってるとするとすごい一生懸命な営業だよね。
むしろそんな営業の人なんてこのスレにいるのかな?勝手に業者にしようとしてるだけな気が。。
-
411
マンション検討中さん
入居した住民ならムキになっての反論はあるかもしれないけど、まだ売り出す前に何でムキになって業者目線の反論がこれだけ多いのか。
もうおわかりですね。
口汚く「おまえは買えないんだろ?」と書いたのが誰か想像したら絶対にココは避ける。
-
412
匿名さん
-
-
413
買い替え検討中さん
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
414
買い替え検討中さん
ブリリア大井町ザ・レジデンスは総戸数が少ないのと今年の3月入居。
価格もかなり安かったし飛行機の空路問題もまだ発表前だったのが幸いして残り1戸。
うまいこと売り抜けたな~。
-
415
匿名さん
1000ftだと着陸推力ですので、かなりうるさいはずです。
大井町上空は滑走路16Rの最終進入コースの直下ですが、国交省の資料によると、アメリカやヨーロッパからの到着便はほぼ16Rに降ろすみたいですね。つまり大型機中心なので、一機あたりの騒音は16Lに比べて大きくなるということです。機数は半分以下ですが。最上階が残っているみたいですが、マンションの高さを加味すると、航空機までの距離は800ftぐらいでしょうか。屋上から天井に抜ける音や振動の検証も必要でしょうね。判断材料として300メートル上空を通過する航空機の音を体験されることをおすすめします。
伊丹空港なら新大阪駅の若干北側、宮原中学校のあたり。7時から21時のほぼ毎日。
福岡空港なら南側、春日公園のあたり。北風強い好天時です。
都内に住んでいたらまず見たことのない近さです。
-
416
匿名さん
15時から19時の南風時だけでしょ。
このマンションの真上を通るわけでもない。
-
417
匿名さん
>>416 匿名さん
真上を通ることもあると思いますよ。
計画された空路を1ミリもずれずに飛行機が飛ぶとでも?
-
418
マンション検討中さん
大井町駅近でそれなりの規模のマンションはここが最後なので人気は出るとおもいます。あとは広町がありますが、5〜10年先でしょう。
飛行機も真上を飛ぶ大井町東側に比べれば随分ましかと。単価は上がってますが、23区どこでも同じ現象かな。
あとは、大井町の高い利便性に惹かれるかどうかですかね。
-
419
匿名さん
もー、営業ばっかでヤダ。
訊いてもいないのに、事前説明会の営業トークと同じ文句の繰り返し。
刷り込みを狙ってる??
本当に検討している人ならもっと具体的に、
自分の家族構成や年収やライフプランをふまえて、何故いま自分が他でもないこのマンションを選ぶのかくらい言える。
デメリットもろくに指摘しないで、あたかも非の打ち所のない理想的なマンションであるかのように語る、薄っぺらな語り口にうんざり。
-
420
匿名さん
>>419
???そうですか???
非の打ち所がない理想的なマンションなんて会話ありましたっけ?どちらかと言えば羽田の件、坪単価が高い、けど大井町の利便性の方がそれを上回るのかなという話の流れと見てました^ ^
-
421
マンション検討中さん
なんだろ、良い点をあげれば業者関係者と言われ。
悪い点をあげればネガキャンと言われる。
ほうとうに検討してて少しでも購入検討の情報になればと見てるんだけど。
-
422
匿名さん
>>419さん
具体的になぜこちらのマンションなのか教えてください!!是非とも参考にしたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件