物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井一丁目5000-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩6分 東急大井町線 「下神明」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「西大井」駅 徒歩14分 横須賀線 「西大井」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
635戸(非分譲住戸142戸含む)その他事務所4区画、店舗6区画、保育施設 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大井町口コミ掲示板・評判
-
2524
匿名さん
-
2525
口コミ知りたいさん
>>2519 マンション検討中さん
南側の間取り、公式サイトには見当たらないのですが、どこに出ていますか??MR行かなきゃ見れないのかな。
-
2526
匿名さん
今さらディすっても、検討している方々には何の影響もないですよ、残念でした!
-
2527
マンコミュファンさん
>>2520 マンション検討中さん
まあ落ち着いて下さい
確かに上3フロアを自慢する人は人間性欠如ですが本当にそこを持っている人があんな事言うでしょうか?買う気もない部外者が掻き回して遊んでいるのでは?
次にぼろ住宅の持ち主はやがて新築マンションの地権者になるので我々よりはるかに資産多く羨ましい存在です。筆者は決して蔑んだ訳では無いでしょうね。
結局ここを真剣に考えている人はまともな人が多いと思いますよ。
-
2528
匿名さん
>>2524 匿名さん
バスですね。品川シーサイドに寄るのがちょい微妙ですが楽チンですよ。
夜の便は直通になるのでこの前乗ったら15分位で到着しました。
-
2529
マンション検討中さん
>>2528 匿名さん
たまーに、朝早かったりすると席が足りなくなりそうでドキドキしながら眺めていたことがあるので、電車で間に合う時間を確保してバスで早めに着くようにするのが良いと思います。
-
2530
マンション検討中さん
どこの物件でもそうですが、モデルルーム行かないと見せてもらえない間取はありますよ。この物件の住戸タイプはいろいろなパターンがあるのでHPは載らない物もあります。1期からそうでしたよ。南住戸もそのパターンだと思います。結構小出しにしているので、営業もこちらの買う本気度を探りながら紹介しているようです。同じタイプの住戸でも階を区切って何階から何階までという出し方をしていると思います。自分の希望階をはっきりさせ、そこが今回対象になるなら連絡をもらえるようにしておくと、売り手側も調整してくるかもしれません。
-
2531
マンション検討中
京急リムジンバスに揺られて羽田空港国際線ターミナルに向かうその時から感じるあのワクワク感がたまらないね。
また無事に帰って来て、勝島ポンプの横を過ぎて行かなきゃと。
-
2532
マンション検討中さん
中層階の販売はかなり先のようですね。市況の状況をみて値段を決めるようですが、消費税増税以外竣工までに値上がる要素は少なく感じます。金利上昇リスクも考えると中層階を待ったほうがいいのか悩みどころです。といっても第1期より安くなることはないんですよね…。
-
2533
マンション検討中さん
2期からモデルルーム行きましたが、気に入った住戸は1期で売れたようで倍率も高かったそうです。2期の価格設定はやはり高めのようです。もっと早くモデルルーム行ってればよかったす。
-
-
2534
マンション検討中さん
>>2533 マンション検討中さん
私もそれで悩んでおります。そこまで大きな間取りの違いはないから第2期を申し込もうか中層階の販売まで待つか迷いますよね。
-
2535
マンション検討中さん
完成前に完売なんてしないから、お隣にできる物件を見て判断する予定です。
しかしみんなギリギリ70平米の間取りによく8000万も出せますよねー。一昔とくらべて値段のわりに狭くないですか?
仙台坂あたりの中古を狙うという選択肢はなかったのでしょうか?
-
2536
契約済みさん
2535さん 仙台坂の中古も安くないよ。尚且つ羽田新ルートの真っ下だし。
-
2537
匿名さん
-
2538
通りがかりさん
>>2536 契約済みさん
大井駅東の中古は不可ですね。
飛行機の真下だし、当時は航空路下を予想してなかったので防音対策もしてなかったし
-
2539
マンション検討中さん
そうですね。駅の東側のほうが飛行機の真下になりそうですね。そうなるとこの物件も西住戸の方が影響受けにくいと思うし、眺望もいいですね。南住戸の間取私も見ましたが、使い勝手は西住戸のモデルルームタイプが気に入ってます。西北角住戸も捨てがたいですが、高層階は売れてしまったようです。
-
2540
マンション検討中さん
駅の東の住友の分譲したシティテラス大井町の70m2強の部屋が、中古で8000万円以上で売り出されています。それを購入するなら、新築のシティタワー大井町の方が良いですね。
ブリリア ラビアンタワーの南側の中古の売却が、今後1〜2年で増えそうなので、価格によっては検討するかもしれません。
ラビアンタワーの南側を売却して、シティタワー大井町に住み替えする方が出てくるかと。
-
2541
匿名さん
新航路の実施が迫れば、買い手だって気にするわけで、中古売却は厳しくなるでしょうからどうかなあ。
-
2542
マンション検討中さん
今日は、雨のせいでゴーという飛行機の低空飛行轟音が
凄いです。ただ窓を開けてるからで、
閉めれば問題ないでしょう。
しかし、この雷のような自然現象に似た音が連発すると
何か自然の力は凄いとへんな感慨にひたってしまいます。
そんなに気になるもんではないと思いますがね。
今日みたいにのんびりしてる日は、へんなヒーリング効果
あるような
-
2543
マンション検討中さん
航路の事が話題になっていますが、騒ぎすぎですね。地図を見ると、大井町から羽田まで約6km位です。都心近くに空港がある福岡では、福岡空港から3km位に航路下のマンションがありますが、誰も飛行機を気にしてません。なお、朝から夜まで1時間に10機以上着陸しています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件