契約者には速達でお知らせ来ましたよ。
完成前に売れて良かったですね。
すみません。
昨日、速達来てました。
祝、完売!
本当、完成前に売れて良かった。
皆様、これからも、宜しくお願い致します。
これから、家電を揃えるのですが、
近くに、良い店ありますか?
ご存じの方いましたら、
お願いします。
ヤッパリ免震は人気あるね!(^w^)!
キャンセル住戸とかがあるみたいです。
2LDKと3LDKがあるようですので、気になる人はチェックしてみてはいかが。
最上階なので、眺めが良さそうでいいなって思います。
免震構造なので、地震のとき安心感がありますがどうでしょうか。
キャンセルあるんですね。この物件は非常に気になっていました。特に浦和で優良物件を探していましたので、個人的には前々から気になっていました。詳しい情報を見てみる事にします。
キャンセル物件は何階になるんですかね。
高層階なら欲しいと思っていたので、検討してみたいです。
価格はキャンセルでもあまり変わっていないのでしょうか。
キャンセルという事ではあまり高層階は期待する事が出来ないのではないでしょうか。
おそらく中層階のあたりでしょうね。それでも自分は十分に狙い目だと思いますが。
物件は非常に綺麗なので、人気があるのはわかりますが、個人的にはここまでの
駅までの距離となるとたしょう面倒を感じてしまう事があります。
もう少し駅近であれば文句有りませんでしたね。
浦和はかなり人気の地域ですから、少しくらい高くなるのは仕方がないのかと思います。
他の物件とも比較して検討中です。
ローンを組むのと、賃貸を比較するなら購入してもいいかと考えています。
もうすぐ道路のトンネルが完成ですね。上部は公園になるのかな。
ながい工事であった
すぐ完売しましたね・
幹線道路ができるのは便利だね。
うむ。
あの道路はいつ完成するのでしょうか?バスは通るのかなぁ。浦和方面へ行くのが便利になりますね。