346さんなんか可愛そう。子供のことはわかるけど、そういうのをネットの掲示板じゃなくて管理会社を通して直接注意すればいいと思います。
なんか。。。
嫌な掲示板になってきましたね。
住人自ら質を落としている感じが悲しいです。。。
いいマンションなのに購入検討してる人がここ見たらいいようには見えないんだろうなぁ。
ああ悲しい。。
↑あれ、、名前が。^^;
すでに住人のものです^^;
358さん 359さん私もそう思います。
その場で、注意できないのであれば管理会社を通して欲しいです。
自分の子供のことをいつかは、かかれてしまうのでは?と思うと辛いです。
最近、床暖をつけ始めました。
思ったより、暖かいのやで快適です。
寝ころんでいたら、熱いぐらいでしたけど。。。
みなさん。せっかくなんで楽しい事書きませんか(^^;;?
実は我が家に新しい家族が増えそうです( ´ ▽ ` )ノ
予定日はまだ先ですがとても嬉しいです。リベールに来てできた子だと思います!
生まれてきたら皆さん仲良くしてあげて下さいね♪
私は挨拶は大切にしたいです。でも人それぞれなんで強制はするつもりもありません。
何人かは挨拶してくれる方がおられるならその方々で仲良く気持ちよく過ごして行きましょう。
小さな良い事に目を向けて、みんなで良いマンション仲間になっていけたらいいなぁと思います(^^)
みんなでなかよくさん→おめでとうございます!
明るくて、素敵なコメントですね♪
これから、段々寒くなりますし
お体を冷さず、体調に気を付けてくださいね。
いいかい?
掲示板っつーのはよ、見るもので書き込むところじゃねーんだ
特に住んだ後はな
不動産屋に見積りだしたら買った額からマイナス400万でした(;_;)
これからもっともっと下がっていくんだろうな(;_;)
戸建てがほしくなってきた(>_<)
いい加減、住民スレ立てたら?
バルコニーは共有なのか?
共有の意味わかってるのか?
»355
そのような家族が居るならマンションではなく
戸建てを買えばいいのでは?
ママさん
戸建てがほしくなってきたんですか?
マイナス400万かー
まだ−400万なだけいいじゃないですか!
うちはここに引っ越してきて、少し生活に不便な点も多い為と満足度が自分の中では低いので先日不動産屋さんに見積もってもらったのですが住んでまだ僅かですが−900万でしたよ。でしたので売りには出しておりませんが、すごい悩ましいです。
マンションは1日でも住んでしまえば中古だから一気に価値は下がるとは聞いたことありますが本当なのですね(;_;)
その点、戸建は上物は価値がなくても土地は変動すくないみたいだし。
しかし-900万とは(>_<)
-900万円にはびっくりしました。約1000万の価値が消えた?何だったの??みたいな気持ちになりました。
ただ不動産屋の査定額はあくまで査定で確実に売れるだろうと言う値段が-900万でまだ築浅だから、元値から-500万ぐらいであれば広告は打てるとのことでしたよー。
ショック〜とほほ。。。
みなさんもう売却ですか? なぜですか?
みなさんが売却される訳ではないと思いますよ!
私が住んでワガママだから不便なところと満足度が低かっただけです。
別に悪いマンションだとも思っていませんし、条件が当てはまる方には、最新の設備ですし快適に過ごせるマンションですよ!
こんな話ありえないでしょ。
悩んだ末に購入した新築マンションを、入居して3カ月くらいで売りに出そうかと査定で見てもらうって。
本当なら、どういう人間なの??お金の価値とかわかってる??
最新は買値よりプラスで売れればと安易な気持ちもありましたよ、
ただ現実を知らされた感じです。
とほほ。。。