Dタイプは玄関の廊下が忙しそうな雰囲気ですね。
ドアが集中して正面がトイレ。
どうなんでしょう。
ポストにチラシが入っていたからここを覗いたら、閑散・・・
完成済みのようだが入居者いるのだろうか???
歩いて駅までいけるところじゃないよね。バス便必須。
んで、マンションまで結構な坂じゃなかった?
安いけど、安いなりの立地だと思う。
坂はけっこうありました。
川崎や横浜はどこも阪が多いので慣れています、多少は仕方ないかもです。
車がある人は大丈夫だと思います。
バスもかなり本数があるみたいです。
>4
半分以下しが埋まってない。
販売業者との契約はどうなっているんだろう。
売れていない区画の管理費の支払いはいつまで続くのか。
外の駐車場10ます確保と言っているが、その費用も少ない入居者にずしずしのしかかるのかな。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
大幅値下げしたみたいですね。
売主変わって、さらに大幅値引きみたい。
チラシが入っていた。
どれくらい値引きされてるんですか?
それと値引き後の価格を見ての皆さんの見解も宜しければ。
Aタイプなどは広くて南西向きの良好な条件かと思います。この間取りも値下げなら注目されそうではないですか。
チラシによると500万以上DOWNですね。
そ、そんなに…。先に購入されていた方からは何かご不満も出そうな感じですよね…。
お安くなる分にはこれから購入するものとしては嬉しいですけれど。
駅まではとてもじゃないけれど自転車でも遠い距離ですが
バスが頻繁に来るならいいですね。
バス停も遠くはないですから。
距離もあり、坂もありとなると普通の自転車じゃ役にたたなそうですね。電動自転車かバイクじゃないと。
ほんと、かなり安くなっているみたいですね。
バス利用と坂を我慢しないといけないですが、かなり見晴らしのいい場所のようで、1階でも開放感ありそうじゃないですか?
角住戸もまだあるみたいですね。
設備はどうなんだろう?床暖房はないのかな?
ここは当初の企画ミスですね。駅遠・坂は建売住宅ならまだしもマンションでは最初に弾かれてしまいます。
周辺の住宅も普通で物件にも特に何も問題はないのですから、これだけ(500万より前にも値下げしてましたよね?)
価格の歪みが出てくると、宮前区で新築の分譲タイプを安く所有したい、という人にとってはチャンスと言ってよいと思います。
坂があると何となく自転車も縁遠くなってしまいそう。季節が良ければ使うのでしょうかれど。冬は寒くバスの便はどうでしょか。最終バスが何時かしら。スポーツセンターも近くで体を動かせる環境もいいかなと。
昨日ポストにチラシが投函されていたので、
アゲて差し上げたいと。
販売価格2,890万円~3,290万円とありますけどこれが値下げのあった価格帯になるんでしょうか?
竣工一年経ってますんで販売している分の部屋の経年劣化や駐車場・駐輪場の空きとか気になりますね。
ファミリータイプとしてありますが3LDK70㎡は四人暮らしだとちょっと狭いかもです。
入居している方の住み心地とかどうなんでしょう?
宮前区はとにかく坂が多いですよね。電動自転車がとにかく売れる街だと聞いた
事があります。子供を乗せてと考えると必然と電動自転車になってしまいますよね。
駅から25分ですか・・・これは1分間に80m歩く速さでの計算ですから実際歩くと
30分以上はかかってしまいますね。徒歩圏内ではないな。
駅から遠いいので宮前平の物件としては安いですよね。駅から遠いいのをメリットとして
考えられますね。
うちにもチラシ入ってました。
この物件の最寄駅はどこ?
駅なし?
価格じゃないでしょ?
主な移動手段が車で、駅までの距離は気にしないという方なら、
と思いましたが、駐車場も多くないですね。
バスに抵抗が無い方なら、価格が魅力になるのではないでしょうか。
まだ売れ残ってるんだ。