まだ売れ残ってるんだ。
宮前区の住所と新築マンションが欲しくて何らかの事情で車しか乗れないようなインドア派の人にとっては値段の相談だけでもしてみるといいと思います。さらに値引きがとれれば中途半端な場所に賃貸で住むよりは遥かにお得でしょうから。
子育て世帯だと学校までの距離がメリットになるかもしれませんね。
進学しても遅い時間に徒歩や自転車で帰って来られるのも逆に心配なこともありますし。
ですがまあ永住向きのプランや環境ですね。駐車場ってまだ空きがあるんでしょうか。
新価格と公式サイトにはありますがいくらくらい下がったことになるんですか?
お願いだから誰か買ってあげて。
公式サイトを見ると、確かに大幅値下げと出ていますね。
竣工後ももマンションが売れ残っている場合、先に購入した方に対し
不公平でないよう値下げではなくサービスという形で割り引く傾向が
あるそうですが、さすがに竣工後1年以上経てばそうも言ってられなく
なってくるんですね。
普通に小学校が近かったりするのはいいのだけど
この辺りの保育園の状況ってどうですか?
川崎は結構タイヘンだっていうのをテレビでもよく見ますけれど
駅から離れている地域だとどうなのかと思いました
駅から離れている保育園は比較的入りやすいという話も聞きますが
この辺りに関してはいかがなのかと思いまして
マンションの立地はいいですが、駅から遠いのがネックですね。
高台で眺めが良いのと価格が安いのは、魅力ですが。
全体的に商業施設なども遠いので、長く住むにはどうなんでしょうね。
ここは、リセールはできなそうですし。
まだ売れ残ってるんだ(笑)
通勤通学は毎日のことなので、駅まで遠いと辛いですよね。
その上、ショッピング施設も充実しているとは言えない環境ですからね。
駐車場が21台なのは少なすぎな気がします。
駅からは遠いいですが、バスが出ているようですね。
ちなみにバスの本数はどの程度なのでしょうか?5分間隔で出ているならいいですが、10分以上待つとなると悩みますし、
終バスも早いと不便ですよね。
バスの時間に関しては公式サイトの「アクセス」のページの所に時刻表が出ていますよ。
バスに関して言えば便利じゃないかと思います。
特に朝の時間帯はかなりの本数になるかと。
あとは駅まで、スムーズに行けるか、ですか。
天気によって異なってくるので
本当はそれぞれのお天気の日にちょうど会社を休めて見に行けると良いんだけれど。
だから誰か買ってやれって。
がんばれ!
学区情報ご存じの方いらっしゃいますか。
犬蔵小学校、犬蔵中学校と聞きましたが、いかがでしょうか。
まだ売れ残ってるんだ(笑)
人気なさすぎ。