余裕が有るなら、10階以上だよね!! 窓もペアガラスだし、高架から少し入ってるから、それほど・・と思うんだけど。
エリアが問題でなければプラウドの割にはお値打ちかも!!
エリアが問題ですよね。金山の名前を使っているけど、実際は尾頭橋をどう考えるか。
この物件の値段表が送られてきましたが、名駅3km圏内を考えるとお値打ちかなと思います。高くても5000万いってないし。
ただ値段がわかっても間取りがわかんないのでどうなんでしょう。
紅梅町はがんばってる感があってなかなかよかったですが。
名駅3km圏とか関係ないでしょ。
3km圏というならいい場所はもっとある。
場所が微妙すぎる。
尾頭橋は名古屋と金山の間にあって確かに微妙な場所で、場外馬券場もあって環境もいまいちかも知れませんが、自分の目と足で平日と休日、昼と夜の最低4回は現地へ行ってみていろいろと確かめて納得できたなら、お値打ち価格と言えるでしょう。
4LDKの分譲価格3,289万円〜はほんとうにお値打ち価格なのでしょうか。最寄駅のJR尾頭橋は普通しか停車しないので本数少ないし、隣接する工事中の高速道路が完成すれば騒音、排気ガスの影響、週末は馬券を買う人で騒がしい事等考えれば、もう少し価格下げてもらわないと。
皆さんの意見を聞いていると、あまり評判良くないですねえ。考え直そうかなあ。
地元で育った人は、住みやすくていいよって言いますよね。
昔より環境は良くなりつつあると思うんですけど?
う〜ん、あと300万値引きなら考えるんだけどな。
この辺りで賃貸を探す人はデベにこだわらないと思うし。
マンションは、コンセント位置とか変更要望は通じないのですかね・・・。
マンションについて教えてください・・・・
マンションて、東南角が一番人気が高いと聞きますが本当なんでしょうか???
日当たりがよく西日も入らない東南角部屋が人気なのはどこのMSにも言える事ですが、ここプラウド金山の場合、東は都市高速、南は幹線道路で騒音や排気ガス等が気になるところ。都心だからしかたないのかな。
八熊学区について。
八熊小学校は、自由奔放で障害児学級もありトワイライトもありいい学校だと思います。実際、通っていて楽しかったし・・・息子にも、同じ用に行かせたいです。
山王中学は、ガラが悪く有名であったが校則が厳しく最悪だったけど今は、自由みたいです。 部活動に力を入れています。
マンションの15階てどうなんですかね〜
今は、4階に住んでます。
今からでは、遅いかな????販売始まってるし。誰か、状況を教えて下さい。
山王中の詳細が知りたいですね。
自由奔放って・・・
八熊2丁目在住者です。耳寄り情報
①物件横の内科の受付に注意
特に男性患者の場合。会計時(おそらく院長の奥様)は小銭をごまかします!
②物件前でココ壱の並びのブティックの店主、電池交換の際、
高級時計の場合は吹っかけきます!
③不巧園の最中は最高に美味。風味がよい。
④正ちゃん、タイホウは閑古鳥で出ません
⑤この物件は間口が狭くてうなぎの寝床。間取り悪い。高い。狭い。
⑥夜中、暴走族がうるさくて眠れない。彼らは原油高でも関係ない。
それぞれ考え方ありますが、今の時代に野村のプラウドでかなり便利な場所で良い物件だと思います。管理費なんかも良心的で、何より価格が安心です。都心で緑が多いエリアなんてどうせ高い訳だし、結局何を重視するかだと思います。