- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
名古屋を中心に販売多数のファミリアーレマンションはどうでしょうか?実際に御住まいのかた、詳しいかた、教えてください。
[スレ作成日時]2005-02-27 22:44:00
名古屋を中心に販売多数のファミリアーレマンションはどうでしょうか?実際に御住まいのかた、詳しいかた、教えてください。
[スレ作成日時]2005-02-27 22:44:00
値引きするからですかね
宝マンションで休日に住人が下水掃除してるのを見ましたが、、、、
年に1-2度そのようなイベントが必要なんでしょうかね?
ファミリアーレ買うことにしました。
駅近と安価というのだけがメリットだけど、納得の上購入。
仕様が全体的にしょぼいし、決しておしゃれではないし、ホント、良いこと書けないけど、利便性だけ考えた結果です。
自分が良いと思って購入されたのならそれはそれで全然おっけーじゃないですか。
おめでとうございます。
本当に おめでたい。
まあまあ そう言わずに。
26の頭はおめでたい。
24さんおめでとうございます。
やはり値段と自分の生活スタイルにあった物件が一番と思いますよ。
完成楽しみですね。
確かに安価なのは魅力のひとつです。
ただ、新婚さんにも手が出しやすいと言うと、いずれ子供ができて、
ドタバタMSになりやすいということですよね・・・
購入費に余裕はありませんが、やはり、それなりのMSじゃないと
ある程度、静かに暮らせないのでしょうか。
八田の物件は相当売れ残ってるの?
もう直ぐ一年経つ?毎週のようにチラシが入ってくるよ。
住宅情報見ると結構残ってるみたいです。
金山のファミリアーレのMRへ行ってきました。確かに駅近で便利だけど、地域が工業地域なのが気になり
ました。それにファミリアーレの中ではお値段割高です。金山他区の他社のMRにも行きましたが
駅からは遠いけどお値打ち価格な物件2、3ありました。
桜山購入しましたぁ・・・
本とはダイワのマンション購入予定でしたがあの立地でしかも上の階であれなら・・・・
かなりお得です!!ただうちはマンションは10年と思っているからいいけど長く住まれる方には無理ですねぇ
どうしても中の質感なは納得いかない・・・・・
それだけですけどォ・・・・・・
昔の宝マンションの画一的なイメージがついて回るので損していますが
そのほかは堅い仕事をしていると思います。
建物外にモデルルームを作らずコストダウンを図るという姿勢は評価できます。
あれ作っちゃうと2〜3千万はかかりますからね。
八田駅前相当値を下げて販売してますね。金山も人気がいまいちなのでそのうち値下げするのでは。
>35さん
遅くなってすみません・・
桜山のスレにもありますが値引きはファミリアーレ!!と考えるとにがいですねぇ。
思ったと売りにはいきませんでしたぁ
100万円プレゼントやってたのでその分だったら引いてもらえると思いますよォ
ですが急いだほうがいいですよ。いまあと2戸なんですが4階のほうは隣に壁があるしバルコニーが広い分
(東・北)その分部屋が狭いです。
6回をお勧めします。。
4000万の部屋で3%引いてもらえれば、普通はでかした方なのでしょうか?
宝の板はいくつあるのやら・・・。
この板に書き込む人って誤字が凄く多いですね。