周辺の環境などみるとかなり生活するのに便利そうな立地ですね。
5駅9路線利用可能というのは、仕事で取引先へ直行する事が多い主人に
とってかなり魅力の様です。子供もいるので学校が近いのもいいですね。
板橋第七小学校は全校生徒253名の小規模な学校の様ですね。
板橋の物件を悩んでいたけど、ここがいいと思いました。
騒音と排気は問題ですがね、私にはよく見えました。
もう購入された方、ほぼ購入するという方いらっしゃいますか?
まー、値段との兼ね合いですね。
自分は検討外になっちゃいますけど、この辺のエリアでこの安さだったら
人気があったとしても別に驚きじゃないです。
が、、、この予算で考えているんだったら、もっと駅近の築浅中古にするなぁ。
個人的に仕事面で考えると理想の立地だけどファミリー視点だとまた意見が違うのは頷ける環境ですねえ。
自分は池袋までバスで行ってしまうと思います。
それなりに距離はありますが上のほうで言われている通り、ずばり安いです。
永住かどうかはまだ不明なもので、予算的余裕を持って購入できる点も都合がいいです。
板橋は幹線道路沿いにマンションが建てられることが多いから、幹線道路から外れた静かな場所のマンションはとても貴重。
そういう物件が発売されたら迷わず買ったほうがいい。
123さん
お金あるならルミナリーのが駅近だし、何かと便利です。
ルミナリーは真南のバルコニーがなかったような気がしますがどちらも大通りなので、お好きな方がいいと思いますよ。
MD行ってきました。やはりこの立地にこの価格、残りわずかでした。現在下板橋在住ですがこの辺りはとても便利で離れられなくてここは安いし決めようかと思います。
ありがとうございます。でもよくわかりませんでした♪
お手数が、〇〇号室〇〇円というように、わかるところを教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします!
写真載せたものです。
それは検討されている戸は抜かしてると言われましたが果たしてそれが本当かどうかは分かりませんでした。
上に行く度に何十万か上がっています。
仕事が落ち着いたらちゃんと金額を載せますのですいません。
もぉ戸数は残り少ないのではないですかね??
写真のアップをありがとうございます!!参考にさせていただきます。
非分譲の部屋は旧地権者住戸なのでしょうか。
旧地権者住戸はばらけていると思いきや、意外にも1階に集中しているのですね。
等価交換にすると価格が安い下層階の部屋になってしまうのか。。。?
なんか、スマホ用のレーベン北池袋サイトでは、内地権者住戸3戸と書いてあるのですが、たしか、地権者住戸はもっとあったような気がしたのですが。
池袋は大きな再開発があるから、ここの安めの値段で買っておけば
資産価値もアップするかもしれない。
ちょっと駅から遠いが、環境の面から言うと、
駅10分圏は環境も治安も良くないから、ここの方が良いかも。
アウル、エアライズ、タワーグランディア、ルミナリーなどと
互角に勝負できると良いね。
[Metropolis Tokyo Project(レーベン北池袋)]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE