物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区熊野町5-15他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩18分 埼京線 「池袋」駅 徒歩18分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩18分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩18分 東武東上線 「北池袋」駅 徒歩11分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩10分 東武東上線 「大山」駅 徒歩12分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸(内、地権者住戸6戸・管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Metropolis Tokyo Project(レーベン北池袋)口コミ掲示板・評判
-
83
匿名さん
周辺の環境などみるとかなり生活するのに便利そうな立地ですね。
5駅9路線利用可能というのは、仕事で取引先へ直行する事が多い主人に
とってかなり魅力の様です。子供もいるので学校が近いのもいいですね。
板橋第七小学校は全校生徒253名の小規模な学校の様ですね。
-
84
匿名さん
お子さんがいて住むのに排気ガスや騒音はデメリットではありませんか?
-
85
匿名さん
>>83
これぐらいの生徒数のほうがマンモス校よりうちの子はストレスが減るかもしれません、
マンション以外にもこういった条件も考慮して選んだほうがいいですよね。
主人の往復に関してはあまり気を使っていませんが(笑、結果として便利な移動環境になっているようです、
本人もいざ調べると便利さに驚いたようで、これでもう心配点というのは無くなってきた状況です。
-
86
匿名さん
-
88
匿名さん
それ光ヶ丘?
あれも通り沿いで意外に車通りあるらしい
-
89
物件比較中さん
板橋の物件を悩んでいたけど、ここがいいと思いました。
騒音と排気は問題ですがね、私にはよく見えました。
もう購入された方、ほぼ購入するという方いらっしゃいますか?
-
90
匿名さん
ここモデルルーム混んでますか?今日電話したら繋がらなかった。検討したいんですが。
-
91
ご近所さん
反対側から撮りました。高速近いですね。
-
-
93
匿名
もう契約した方はいらっしゃいますか〜?結構売れているのか気になります!
-
94
物件比較中さん
私は契約しませんでした。他の方も見てるようにやはり現地を見るのが一番だと思います。これは息苦しいですよ。
-
-
95
匿名さん
ここは名前がいいですね、地下鉄と提携したサービスなどあるのでしょうか?
-
96
物件比較中さん
-
97
匿名さん
-
98
物件比較中さん
マンションマニアさんのブログでは買いだと言っているが私はそうも思わない。高速近いし。
-
99
匿名さん
まー、値段との兼ね合いですね。
自分は検討外になっちゃいますけど、この辺のエリアでこの安さだったら
人気があったとしても別に驚きじゃないです。
が、、、この予算で考えているんだったら、もっと駅近の築浅中古にするなぁ。
-
100
匿名さん
高速近すぎです。
レーベンはファミリー向けなのに子供を喘息にさせる気なんですか。
-
101
匿名さん
個人的に仕事面で考えると理想の立地だけどファミリー視点だとまた意見が違うのは頷ける環境ですねえ。
自分は池袋までバスで行ってしまうと思います。
それなりに距離はありますが上のほうで言われている通り、ずばり安いです。
永住かどうかはまだ不明なもので、予算的余裕を持って購入できる点も都合がいいです。
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
96さん
豊島区より板橋区の方が子育てする面で補助があり魅力に感じています。
板橋区では、すくすくカード事業というのが実施されていて、子ども一人につき利用券
5枚がついたカードを配付されます。区が指定する子育て支援サービス等を利用する際に
この券が使える様ですが、ヘルパーの派遣や、一時保育、スポーツクラブが利用できたり
フォトスタジオで写真撮影もあったりします。他の区ではなかなかないサービスですよね。
-
104
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件