私もモデルルーム行きましたー!!地震にも強い!担当の方が親切で良かったと思った☆バルコニーがかなり広くて洗濯たくさん干せそう!
42さんに質問です。金額が出てる部屋の中で、抽選になると言われた部屋は何部屋ありましたか?それは何号室ですか?
あまりに反響が無かったので40周年記念とか適当な理由を付けて
値段を下げたのだろうね。
ここってまだ販売してからそんなに時間経ってないよね
それなのにデペがわざわざ金額を下げるとは考えられないなぁ
目玉の部屋を安く見せて反響が欲しいんじゃないの?
当然でしょー
意外に人の入りが少なかったから安くしただけの事
第一期の価格表はもう決定金額なんでしょうかね〜また近々下がるなんて事もありえるのかな?
もう契約した方はいらっしゃいますか?
もっと安くなって欲しいですね。
そんな簡単に値段は下がらないでしょう。
最低価格だけ下げて安そうには見えますけど・・・
でも元々そんなに高くはないと思う、やっぱり高速沿いだからですかね?
土曜日に行った時には、結構人がいっぱい居ました。
今の所検討物件には入っています。
最低価格だけなんですね。
それなら安い部屋は先に埋まってしまいますか。
ここはファミリー系ですか?
検討中のみなさんは、高速道路、幹線道路の排気ガスや騒音はきになりませんか?
気になります。
でも音は二重窓でいいですが排気は目に見えないので。。
排気ガスの数値とか分かるような物ってありますか?
モデルルーム行きました。担当の方とても丁寧で押し売りみたいのしなくて感じが良かったです。ふらっと感覚で行ってみたけど検討してみます。
私も担当の方すごく良くしてくれて頼りにしてます。結構不動産の方って買う意思が強くないと感じ悪いという印象でしたが男性のTさんとてもいいです。
56さん。
金額はどんな感じでしたか?1階上になるといくらぐらい違うものですか?
価格表見せてもらったのですが自分の買いたい階数しか見ていなく、他のはちらっとしか見れませんでした。たぶん30~50くらいだったと思うのですが・・・
58サン ありがとうございます。部屋の申込は、先着順と抽選どちらでしたか?
それから排気ガスなどは気になりませんか?
59さん
何も言ってなかったのでわからないです。よく聞くのは最安の部屋は抽選ですよね?排気気になりますよね。現地行きましたけどやはりって感じです。都内ならしょーがないんでしょうか…
抽選か先着は聞いてないんですね!
排気や騒音が気になっても、それ以上に惹かれる何かがありますかね〜♪