匿名
[更新日時] 2017-06-14 10:25:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
460
匿名
-
461
匿名
エレベーターの内扉の落書きの傷を見ると、本当に情けないけが公営住宅以下の状況で情けないと思わないか?
-
462
匿名
-
463
匿名
メインエントランス前の倉庫に新しく入った業者、騒音も大きいし従業員はなんだかワラワラ固まって話してたり、デカいトラックが路駐してたり。
いつまでも貸倉庫の看板が消えませんが、すぐに居なくなるんでしょうかね。
-
464
匿名
ちらっとみたらイベントブースのようなものを製作してました。搬出してたので直に静かになるでしょう。
-
465
匿名
-
466
住民さんA
-
467
匿名
いや、先週もやってました。
不定期に利用する業者のようです。
-
468
住民さんE
エレベーターに自転車載せてる女性(西向きの棟)エレベーターに傷つけてる。ビデオで録画してるなら、賠償してもらえばいいのに、、、
-
469
住民さんE
あと、白いマルチーズを敷地内で歩かせてる女性、規約違反。これも、西向きの棟。何階に住んでるかは、書かないけど。
-
-
470
住民さんE
あと、駐車場に自転車置いてる人!番号は47?自転車は、駐輪場じゃないの?これも西向きの棟の1?階の人。張り紙されてるのに無視。非常識な人が多いなこのマンション。値段が値段だからかな。。。
-
471
住民さんE
昨夜、ゲストルームでバカ騒ぎしてたばか家族、あまりにうるさいのでツウホーしました(°∀°)
-
472
マンション住民さん
-
473
住民さんE
k察来て注意してましたよ。23時過ぎにベランダで大声張り上げてたから、狂人かと思って通報した。
-
474
住民さん
マンション以外の周りの人にも魅惑をかけ、あきれかえるばかり
二度と使えぬようにしてほしい。
-
475
匿名
犬の飼い主は高層階の住民でしょ?親爺さんには車まで歩かせていたので一度注意しておいたけど、車もお部屋も解っているので今度見かけたら管理事務所に注意しょうか。
あと、昨夜のゲストルームの盛り上がりは20時に帰宅した時から凄い盛り上がりで周りの迷惑なんて関係ない感じだったから今後はブラックにして利用禁止が一番でしょう。上の階とか隣りの家は騒音苦情は遠慮なく通報するべきでしょう。
-
476
匿名
そんなひどかったのか。
ゲストルームから離れた部屋にして良かった。
-
477
近隣
まるで、昔の公団住宅の様相だな
長谷工の安普請団地だから
仕方なし
-
478
住民さんE
申し訳ないが、非常識な住民はバンバン110番するんで、よろしく!管理人に言っても、らちがあかないため。
-
479
匿名
公団以下都営以上⁇のモラルハザードのマンションも珍しいな。
-
480
匿名
>>478
あなたのような人がいてくれて頼もしいです。
-
481
住民さんC
駐車場に自転車を置いてるとか、
ゲストルームが騒がしいとか、ここにイチイチ書くくらいなら、直接本人に言えよ。
-
482
住民さんE
>481
バカだな~。
嫌な思いをさせて、楽しむんだよ!w
他のルールを守ってる住民に嫌な思いをさせてるんだから!
-
483
住民さんA
何の得があるのか知らないが、あいかわらず非住民がどこでもありそうな苦情を取り上げて誹謗を繰り返している。
ちなみにこのマンションは長谷工が関わっているわけでは無いので悪しからず。
-
484
住民さんC
>482
それって、ただの性格が悪いバカじゃん。
こんなところに書いても、お互いに嫌な思いするだけだよ。
直接言ってやった方がすっきりするよ。
-
-
485
住民さんE
>484
色んな考えがあって、いいと思うよ!バカと思われて結構。
俺は、夜中に子供を騒がせてるバカ親に直接文句言いに行ってるよ!
あんたみたいなヘ・タ・レじゃないからね!w
-
486
匿名さん
>>485
すごいですね。うちはとても言えません。
うちは1階ですが、となりは四六時中、子供を走らせています。
となりにもかなり響くと分かってほしい。
相手も「こどもがうるさいでしょう」とはいってきますが、
とても「はいうるさいです」とは言えないので「いえいえ」と言っています。
ここを見ていたら静かにしてほしいです。
-
487
住民さんE
>486
まず、直接言うと、かどがたつので管理人にインターホンで言ってもらいましょう。それでも駄目なら、直接言いましょう、やんわりと。それでも駄目なら、警察に通報して注意してもらいましょう。それでも駄目なら、何月何日何時何分に騒音があったか、ノートに書き留めて下さい、出来れば、録音と何デシベルだったかも記録してください。あとは、裁判です。やりすぎじゃないの?と、思ってる人がいるかもしれないが、まず家の中は子供を走らせる所じゃない!そして、静かに暮らす権利は、憲法にも明記されてます。わからなかったら、検索してみて下さい。
-
488
匿名
ゲストルームでのばか騒ぎは即刻利用禁止と厳重注意。
隣近所の騒音被害だと直接言えない人は487様のような対処が一番だと思います。
騒音は朝晩のビヤノや犬の鳴き声も気を付けたいものです。
それと、エレベーターなどの共用設備の破損やら傷もカメラの画像で解るのだから被害届を出して本人に賠償させるくらい毅然としないとこの手の迷惑行為は無くならいと思います。
-
489
住民さんE
>488
ですよね~!
騒音問題は、毅然と対応しないとダメですよ!
こっちが迷惑してるのに、我慢するなんておかしい!
そんなに走らせたいなら、公園に行けばいいと思う。
非常識な人には、きちんと対応しないと。
-
490
住民さんE
>481 住民C
直接言っても聞かないよ。
俺が管理人に言って、注意してるのを見てたけど、そのあとも大騒ぎだったからね。
だから、110番したんだよ。
直接言って喧嘩して、傷害でパクられたら恥ずかしいしね。
-
491
住民さんC
こんなとこにウジウジ書いてるのは、私も含めみんなヘタレさんだと思うけどな、ハハハハハ。
-
492
匿名
↑
一緒にされたら迷惑だからやめくれ。
ここで自由にお互いの考えやら意見を拝見しているだけ。
見当はずれの話題のすり替えして「ハハハハハ。」など稚拙な文末で仲間にしないで欲しい。
-
493
住民さんE
Cさん
別に書いたっていいんだよ~。
BBSなんだから。
書かなきゃ掲示板の意味がないだろ?
意味わかる?
-
494
マンション住民さん
こないだ北側駐車場の近くの工場から大型車がそのままサクラディアへ入って行きました。ぬけ道として使うのはどうかと思います。真面目にチェーンゲイト設けましょ。ここでレスしてめ仕方がないかもしれませんが・・・
あとC棟ゴミ捨て場に死んだザリガニが水槽ごと(汚水が残ったまま)捨ててあったのはびっくりしました。非常識過ぎだろ!
-
-
495
匿名
死んだザリガニ…
マジひくわ。
あぁ、ゴミ捨て場行きたくない。
-
496
匿名
まさか死んだザリガニをゴミ捨て場に捨てる人がいるとは…
そんな人間がいることに驚きだわ。
-
497
匿名
-
498
匿名
-
499
匿名さん
-
500
マンション住民さん
水槽 まだありましたね
怖くてみれませんでした
せめて袋に入れて出してください
-
501
匿名
別に人種差別してるわけでは無いけど、同じ黄色人種でも、日本人とは習慣やら考え方が違うから別に普通の事だと考えていると思おうよ。
だからこそ日本人なら最低だと思う。
公団なんてゴミ出しの注意書きは五カ国語位で掲示してあるくらいだし、マンションもマナーを向上のために皆が理解できる言葉で掲示する事も大切な気がする。
-
502
匿名
-
503
マンション住民さん
-
504
匿名
Aのゴミ捨て場もひどいですよ。
引越のサカイの箱に飲んだペットボトルやらガラクタを分別もせず詰め込んで放置、しかも数箱。
先週サカイで引越して行った元住人でしょう。
大学生の引越でもここまで非常識な真似して去ることはないだろう。
-
-
505
匿名さん
サクラの中古物件、売り出しが減って賃貸がかなり増えましたね。
売り出しから賃貸に変更した人もいますね。
アベノミクスでこれから不動産がバンバン上がるので今は売らずに貸して値上がったところで売ろうということですね。
-
506
匿名さん
ここが上がるとしたら首都圏で最後。
サクラが上がる前に、アベノミクスは終わっているよ。
-
507
匿名
そうかな。
マンション価格上昇時には駅近物件よりも駅遠物件の方が値上がり率は高いからな。
-
508
匿名さん
-
509
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件