匿名
[更新日時] 2017-06-14 10:25:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
82
匿名
-
83
マンション住民さん
管理組合よりでっかい自治会の掲示板がなんだか。。。
-
84
匿名
自治会掲示板‥キッズボランティアは自治会員ということ?キッズボランティア主催のキッズルームでの読み聞かせ会とか行きづらいわ‥恐い‥
-
85
匿名
なんというか、やっぱり自治会の役員って…
色もサイズも既存の管理組合側に合わさないあの掲示板を見て、ますます近寄りたくなくなった。
-
86
匿名
自治会は偉大なんだよね。触らぬ神に祟りなしだよ。
日曜日に多目的室に居る謎の中年女性グルーブのように近寄るだけて睨まれるぞ。
入らないとそのうち利用出来なくなる。(泣)
-
87
匿名
キッズボランティアのチラシは一昨日自治会の掲示板に貼ってあったが、昨日管理組合側に貼り直されてましたよ。
どこかから苦情かな。
-
88
匿名
駐車場地域で、何回か同じ住民が運転する車と出会い頭でぶつかりそうになり
モメタ事があります。
駐車場地域は、スピード落とさないと危ないですよ!
-
89
匿名
駐車場内を走行する時、無灯火や道のど真ん中走行の人が多すぎる。
一通じゃないんだから端による意識は持って欲しい。
坂で出会うとギョっとする。
-
90
匿名
キッズルームで子供の読み聞かせの時間は他の一般者は利用出来ないの(そういう雰囲気も含めて)ではないかと心配です。
多目的室の集団の場合は覗いた他の住民を威嚇していたようですし、共用施設の公共性だけは守ってからグループ活動は行ってもらいたい。
何事でも組織やグループに属さない住民も住民として生活していることを尊重して欲しい。
-
91
匿名
読み聞かせ会行ったことありますが、受付で名前とか聞かれるし不参加の人は入りづらいというより入らないでしょう。
でもわざわざその日のその時間にキッズルーム行く必要あります?
私も自治会否定派ですが、90はさすがにいちゃもんでしょう。
-
-
92
匿名
読み聞かせ会を知らずに行ったら入れないと言う事もあるとういことですな。いちゃもん?
別に読み聞かせ会自体を否定してませんよ。
無所属、無派閥だと入れないのは困りませんか?
-
93
匿名
by 匿名 2012-09-16 10:50:27 読み聞かせ会行ったことありますが、受付で名前とか聞かれるし不参加の人は入りづらいというより入れないでしょう。
キッズルームの中から鍵かけたのと同じだね。
-
94
匿名
うーん、やっぱりいちゃもんですよね。
鍵はかかってないし、読み聞かせ会に参加したくないけど入りたいと強い意志で、というか強い意地で入室すればいいのでは。
私は二児の母ですが、仮に読み聞かせ会だと知らずにキッズルームまで来てしまった場合、回れ右して中庭に連れて行きます。
-
95
匿名
母でも父でも爺さんでも婆さんでも仲良く出来れば良いんじゃない?まわれ右すること無いでしょう・・
-
96
匿名
え、読み聞かせ会は自治会参加者ばかりだから入りたくないって話でしょう?
-
97
匿名
自治会発起人=キッズボランティア、ひだまりの会です。
-
98
匿名
-
99
匿名
-
100
匿名
-
101
マンション住民さん
これからでしょ
季節の行事だけではなく、マンション周辺の安全や美化にも力をそそいでほしい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件