260ですか。であれば正直240の錦糸町にします。両国も随分上がりましたね。以前検討してた両国物件は220程度でしたが。
錦糸町も240では良い物件は買えませんよ。
ここを260で買う気はしませんが。
27さん
日本橋までそれ位で着くのですね!高島屋や三越などもあるので自転車で行かれるのは
魅力的ですね。自転車で行かれる距離だとは思っていませんでした。
普段のお買い物は近辺で十分ですがね。スーパー・ヤオケンはどの様なスーパーなのでしょう?
ここ一か所でお買いものがすむ様なお店でしょうか?
ヤオケンは高いですよ。緑町のスーパーにみなさん行ってます。あとは、生協やヨーカドーのネットスーパーでしょうか?
あと、マイバスケットも便利です。
両国に長年住んでいる者ですが、錦糸町と比べると交通やショッピングの面ではかなり劣っていると思います。でも、両国の落ち着いた雰囲気が好きです。雨が降っていても、傘なしで帰宅できるくらいの距離ですから、多少値は張るとおもいますが、できれば購入したいと思ってます。
まいばすけっと便利です!
両国小学校って半分が学区外から通ってるくらいの人気あるみたいですね。制服もオシャレだし
完売したんでしょうか?
話題になりませんね。
6戸売れ残ってますね。
30戸中6戸だから、5分の1が売れてない。
もう入居してる物件ですから、さすがに焦ってきたのか?スーモで新しい特集ページ作ってきましたね。
駅近以外、建物自体に何も魅力が感じられませんよね。
今時、こんな設計しているようじゃアウト!
不動産は立地が9割でしょ
#41>不動産は立地が9割でしょ
新築分譲時の土地・建物の価格比率は、おおよそ土地部分が2/3,建物部分が1/3です。
完売したのでしょうか?
確かに土地価格割合と立地評価は別もんだよね。
両国は住むイメージがイマイチわからんけど、駅2分は資産性が良さそうだから賃貸で貸せば良いのかも。でも
賃貸需要はあるのかね?
キャンセル待ちみたいですね