蓬莱軒陣屋の近くでもありますね。
駅近なのは便利ですが、国1があれだけ近いと健康を害しそうです...
高度成長時代ならともかく、排ガス規制の進んだ今時、大した問題じゃないでしょう。
宝交通本社の目の前です
意外と高いって聞きました。
そこ買うなら、VCタワーとか、ちょっと遠いけど駈上のグランドメゾン買うなー。
駅からは2つとも遠いけど。
モデルルームを見たいのに、行くたび行くたび「留守にしています」って。
やる気あんのかねぇ。仕事がら土日が休めない私が悪いのか・・・。
あんまりレスがつかないですね。
場所的にはいいところだと思うのですが、やっぱり値段が高めだからでしょうか。
先日、モデルルームを見ましたが、VCタワーの同クラスのものより内装はよかったように思います。
あくまでも個人的印象ですが。
現地の出来上がりをみるまで何ともいえませんが、結構いい物件だと思いました。
4L95以上はほしいね。
高すぎだよ。駅近だけでしょ。4Lの最上階4500万超?!VCの方がいい。
時間かけても、同じ価格ならここから3km離れた南区のグランドメゾンの方がいい。
ここ確かに駅近魅力だけど、価格や部屋の広さ考えると、イノエクラッセ熱田の方を選ぶ人多いのでは。
モアグレースシリーズは価格高めかもしれないけど、作りはしっかりしてますよね。
VCは外観がね。ここはなんか狭苦しく感じる。イノエはおもしろみがない。大和の外土居は??
ここはDINKSとか子供がもう大きくなった夫婦には
いいマンションだと思います。
実際はどれくらい売れてるんですかねえ。
ほとんど駅に直通の便利な立地。
しかし、伝馬町の交差点というのが気になる。
1年間、時間を問わず交通量が多い。
この騒がしさの中で寝れるかな?
それに一番気になるのが、すぐ横の風俗店。
子どもがいる家庭には無理でしょ、このMS。
立地で選ぶか、環境でやめるか迷うところですね。
利便性は良いのだろうけど、環境とお値段高めをどう考えるかですね。
そろそろ内覧会ですか?
できはどうでしたか?
完成しました。
かなりまだ空いてるのでは??
駅近の割にはあんまり魅力感じなここ。
周りを歩いてみましたが生活する場所として魅力を感じないところでした。
駅近が条件なら、桜通線でも桜山のファミリアーレの方が生活していて楽しそう。
この物件、モアグレースの公式サイトに載っていないところを見ると無事完売できたのでしょうか???。
前コメみたら完売したとありましたね。