立地が良さそうですが、装備などはいかがでしょうか?
もう住んでおられる方のご意見も聞きたいです。
MR見に行ってきましたが、営業の小僧が五月蝿くて集中して見れませんでした。
残り数室との事ですが、値引き期待できるデベですかねぇ?
他所のモアグレースのオーナーさんでも構いませんのでMGホームについてもお声を聞かせてください!
[スレ作成日時]2005-10-30 15:35:00
立地が良さそうですが、装備などはいかがでしょうか?
もう住んでおられる方のご意見も聞きたいです。
MR見に行ってきましたが、営業の小僧が五月蝿くて集中して見れませんでした。
残り数室との事ですが、値引き期待できるデベですかねぇ?
他所のモアグレースのオーナーさんでも構いませんのでMGホームについてもお声を聞かせてください!
[スレ作成日時]2005-10-30 15:35:00
7月くらいにMR見に行ったことあります。立地が良いので候補にしておりました。
でもそのときの営業マンの対応が最悪でした。
エントランスでいきなり宅配ボックスの説明をし始めたんです、一通り口で説明した後、
宅配ボックスの使い方を実演しようとしだして、上手くできず失敗し、
「あれ?あれ?本当はできるはずなんですけどね」なんて焦ってました。
こちらにとっては、宅配ボックスの説明なんかよりも早くMRを見せてほしかったんですけど・・・
延々と共用設備の説明に明け暮れ、MRに入ったときはこちらもグッタリでした。
しかも、こちらが喋る内容に対して「でも・・・」と言って軽く否定したり、
「え?何のことですか?」「・・・といいますと?」
とちょっと文字では伝わらないかもしれませんが、
こちらが言った事を「はぁ?」って感じで返してきて、
私を小ばかにしたようなものの言い方をしてきたのです。
とても不愉快でした。
私が20代の若僧だから**にされたのかとも考えましたが、
途中でその営業マンが席をはずしたときに対応してくれた別の営業マンはとても親切で印象の良い人でした。
おそらく当たった営業マンが悪かったのでしょう。
さて本題のMRの印象ですが、魅力的な物件だと思いました。
私にとっては設備はとても十分なものでしたし、セキュリティも充実していて、立地も良い。
気に入らないのはベランダでした。
ベランダは圧迫感を感じる作りだったと思います。
どうもMGの物件はそういったベランダが多いですね。
結局違うマンションを買ってしまったのですが、最初に対応した営業マンが違えば検討していた物件です。