- 掲示板
今日8月11日に性的マイノリティー、性の多様性訴え600人がパレード。
ホモ(レズ)だってええじゃないか!ってデモがありました。
[スレ作成日時]2012-08-11 20:19:12
今日8月11日に性的マイノリティー、性の多様性訴え600人がパレード。
ホモ(レズ)だってええじゃないか!ってデモがありました。
[スレ作成日時]2012-08-11 20:19:12
>40
>自分で作って自分で見る分であればOKだと思ってます。
ダメ。自分で作ろうが持ってるだけでアウト。
>「ダメに決まっている。 」って書いてあるのは何が根拠ですか?
この根拠は常識、しかも世界中の常識。児童ポルノのアニメが許されている国は存在しないはず。
たぶん、日本が世界で一番甘い。
>死んだ妻との性交は良いのですか?
ダメです。
>ではOKということで。極論ですが、児童ポルノはいけないというのは、
>いけないと思ってる人間が大多数だったから出来上がった既成概念でしかない。
そうだよ、ポルノに限らずね。
>そういう意味では近親相姦も禁止すべき対象となると思います。そうすると
>近親相姦を題材としたAVも禁止されるべき。
それは法律の壁で難しい。 女優を使った作品(映画)だ、となってしまう。
>また、児童ポルノといっても国によって対象となる年齢が違うけど。日本は18歳未満ドイツは13歳未満。
それは初耳だ。ドイツでは13歳の子が女優として性交をしても合法、、、嘘っぽい。
>関係ないですけど女子高生のパンチラ写真や水着写真は性の対象として
>見る人がいるのでポルノ写真と同等と考えていいですよ値。
>そうすると公開は立派な犯罪ですよね。なぜそれが取り締まれないのでしょうか。
明らかなポルノでも乳頭と性器が見えなければ何でも合法になってしまう。権利が強すぎるのでしょう。
>>国が売春婦を認定する国って具体的にどこですか?
>イギリス・フランス・オランダなど。無許可営業はダメですけどね。
行政機関がいちいち売春婦個人を認定するとは思えない。
日本のソープランド(誰でも働けるが、施設自体の営業認可が必要)だと同じだと思うが。
>体が男性で、心が女性の場合、男性になるように心の治療をするんですか?
>それとも女性になるように体の治療をするんですか?
それはその本人の希望通りに。
いづれにせよ、同性を好きになるのは単に性癖であって児童愛好者と同じ。同性の結婚は認めるべきではない。