- 掲示板
今日8月11日に性的マイノリティー、性の多様性訴え600人がパレード。
ホモ(レズ)だってええじゃないか!ってデモがありました。
[スレ作成日時]2012-08-11 20:19:12
今日8月11日に性的マイノリティー、性の多様性訴え600人がパレード。
ホモ(レズ)だってええじゃないか!ってデモがありました。
[スレ作成日時]2012-08-11 20:19:12
>>子供は同意があっても絶対駄目!
しくしく(ToT)
【ご本人からの依頼により削除しました。管理担当】
補足ね。
これは、日本国内において16歳以上18歳未満の女性と結婚して性交しても
犯罪ではないが、未婚の18歳未満の女性と性交したら犯罪。
このように、18歳未満でも児童ポルノ扱いされない場合がある。
ホモ(同性愛者)である事と性交は関係ない。
児童ポルノや獣姦は性愛。
そうすると、ホモであることの何処が犯罪なのか根拠が乏しい。
だから日本では倫理的にダメだという意見が多くても法律で禁止できないのだと思う。
法律で禁止されてなければ何をしても良いのか?と言う意見があるが
死刑は殺人と思う人や、肉食は動物虐待と思うベジタリアンも
同じような感覚を持っていると思う。
>1つの大きな悪を出さないために、たくさんの小さな悪に目をつぶる。
ロリコンの為に子供の風俗を必要悪だって作る位なら、ロリコン趣味の人間を徹底的に探し出して
刑務所にぶち込もう。
ロリコンの人権無視は社会の為の必要悪や。
>40
>自分で作って自分で見る分であればOKだと思ってます。
ダメ。自分で作ろうが持ってるだけでアウト。
>「ダメに決まっている。 」って書いてあるのは何が根拠ですか?
この根拠は常識、しかも世界中の常識。児童ポルノのアニメが許されている国は存在しないはず。
たぶん、日本が世界で一番甘い。
>死んだ妻との性交は良いのですか?
ダメです。
>ではOKということで。極論ですが、児童ポルノはいけないというのは、
>いけないと思ってる人間が大多数だったから出来上がった既成概念でしかない。
そうだよ、ポルノに限らずね。
>そういう意味では近親相姦も禁止すべき対象となると思います。そうすると
>近親相姦を題材としたAVも禁止されるべき。
それは法律の壁で難しい。 女優を使った作品(映画)だ、となってしまう。
>また、児童ポルノといっても国によって対象となる年齢が違うけど。日本は18歳未満ドイツは13歳未満。
それは初耳だ。ドイツでは13歳の子が女優として性交をしても合法、、、嘘っぽい。
>関係ないですけど女子高生のパンチラ写真や水着写真は性の対象として
>見る人がいるのでポルノ写真と同等と考えていいですよ値。
>そうすると公開は立派な犯罪ですよね。なぜそれが取り締まれないのでしょうか。
明らかなポルノでも乳頭と性器が見えなければ何でも合法になってしまう。権利が強すぎるのでしょう。
>>国が売春婦を認定する国って具体的にどこですか?
>イギリス・フランス・オランダなど。無許可営業はダメですけどね。
行政機関がいちいち売春婦個人を認定するとは思えない。
日本のソープランド(誰でも働けるが、施設自体の営業認可が必要)だと同じだと思うが。
>体が男性で、心が女性の場合、男性になるように心の治療をするんですか?
>それとも女性になるように体の治療をするんですか?
それはその本人の希望通りに。
いづれにせよ、同性を好きになるのは単に性癖であって児童愛好者と同じ。同性の結婚は認めるべきではない。
>ギリシャ神自体が同性同士の性交を行っている。
どの神様ですか? ギリシャ神話には神に名前がありますよね。
露骨な話ですが、アナ ルに性器を挿入するという話がギリシャ神話などに出てくるのですか?
>神の教えの解釈方法として、禁止されていない=やっても良いというのがあるので
その解釈は人間が決めた解釈ですよね?
>日本の神教では同性愛はOKということでしょう。
ならば、どんな変態も有りになってしまいますよ、児童、動物、同性、死体、、、、などとの性交。
>ただし、同性愛と同性との性交は別でしょう。
何が別? 具体的に?
>また異性同士の性交であっても、変態的(人によって程度があるだろうが)なのはいかがなものか。
それは神が禁止していないからアリだったのでは?
>47
>ダメ。自分で作ろうが持ってるだけでアウト。
検挙された事例を教えてください。
>ダメです。
わかってらっしゃる。それが獣だろうが人間だろうが死体と性交するのは良くないことだと思います。
>それは法律の壁で難しい。 女優を使った作品(映画)だ、となってしまう。
児童ポルノも女優を使った作品だといいのですか?過去にロリータという映画がありましたが。
主演女優は15歳でした。
>それは初耳だ。ドイツでは13歳の子が女優として性交をしても合法、、、嘘っぽい。
13歳だから問題ないんじゃない?13歳未満だとだめってことで。
>明らかなポルノでも乳頭と性器が見えなければ何でも合法になってしまう。権利が強すぎるのでしょう。
誰による何の権利ですか?
>行政機関がいちいち売春婦個人を認定するとは思えない。
思う思わないはあなた個人の問題。電話して確認すればすぐ分かることです。
日本の警察は暴力団の準構成員個人を把握してますよね。
準構成員とは本人がいってないのに準構成員として管理されているって
そっちの方が不思議でないですか?
>それはその本人の希望通りに。
心が女性で体が男性の場合と心が男性で体が女性の場合。
あなたの論理だとどっちが男性を好きになったらダメなんですか?
そこははっきりしないと。
>いづれにせよ、同性を好きになるのは単に性癖であって児童愛好者と同じ。同性の結婚は認めるべきではない。
異性を好きになるのも単に性癖ですよ。同性同士の結婚は認めないで、なんで異性同士の結婚は認められるのか
説明していただけますか?
>露骨な話ですが、アナ ルに性器を挿入するという話がギリシャ神話などに出てくるのですか?
お尻に突っ込まなくては性交と言いませんか?
極端ですが人によって胸を触る行為も性交のひとつと考える人もいます。
ギリシャ神話を読めばギリシャ神が同性同士で関係を持っていたことがかかれてますよ。
>その解釈は人間が決めた解釈ですよね?
わかりません。神がそのように解釈するように人間に教えたとも取れます。
>ならば、どんな変態も有りになってしまいますよ、児童、動物、同性、死体、、、、などとの性交。
律令制度が確立する前は有りだったかもしれません。
同性同士の性交は禁止されてないのではないでしょうか?
禁止されていればAVという作品であっても実際に行為をしているのですから逮捕されるはずです。
倫理的に言えば異性との性交でもアナ ルセックスは違法扱いされるべきではないですか?
なんでも倫理的に言うのであれば不倫や風俗のように生殖のため以外で性交するのも問題では?
イスラム圏あれば、女性が顔を見せるのも膝小僧を見せるのも法律違反という国もありますが
それも価値観に基づいて形成された倫理観です。それに対してはどう思いますか?
ついでですが、異性の性器を口で舐めるなど同性同士でキスするよりはるかに不潔で変態度
高くないですか?
>何が別? 具体的に?
同性愛は同性を愛という感情で好きになること。性交するしないは関係ない。
同性との性交は性交する相手が同性であること。好きである好きでないは関係ない。
>それは神が禁止していないからアリだったのでは?
ウンチを食べるとか生殖器に針を貫通させるとか禁止すべき。
ギリシャ神話はアポロンとヒヤシンスって同性愛者の美青年が愛し合う話が出てくるね。
天使やインドの神様は両性具有?
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/1730933.html
生まれつき遺伝子がおかしくて、男性の体なのに胸があったり、女性の体なのに
下がついてたり、胸も下もあったりそういう人もいる。
体は完全でも、お母さんのお腹にいる時、何かのバランスが狂って、脳と体の性別が
違って生まれてしまう人もいる。
そういう人がそのままの体で、人を愛したら駄目?
危険な手術やお金のかかる治療して、完全にならんと駄目?
そのまんまでいいよーって人に出会ったのなら、愛し合っても私は有りだと思うけどなあ。
48さんは敬虔なクリスチャンなんかな?
同性愛は良いけど、ロリコンは実行したら駄目。
15歳以上で合意があれば微妙だけど、法律の線引きは必要だからね。
>50
>検挙された事例を教えてください。
知らない。
見つからなければ何をやってもいいという考えは私にはなし。
>主演女優は15歳でした。
その15歳の子は全裸になったり、性行為をしたのですか?
>>それは初耳だ。ドイツでは13歳の子が女優として性交をしても合法、、、嘘っぽい。
>13歳だから問題ないんじゃない?13歳未満だとだめってことで。
ドイツでは13歳がAVに出て性交してもOKってソースがあったら出して下さい。
>>明らかなポルノでも乳頭と性器が見えなければ何でも合法になってしまう。権利が強すぎるのでしょう。
>誰による何の権利ですか?
表現の自由。
>>行政機関がいちいち売春婦個人を認定するとは思えない。
>思う思わないはあなた個人の問題。電話して確認すればすぐ分かることです。
そんな乱暴な言い方はないだろ。 一般に信じがたいことはソースを出してくれないと。
>日本の警察は暴力団の準構成員個人を把握してますよね。
>準構成員とは本人がいってないのに準構成員として管理されているって
>そっちの方が不思議でないですか?
別に不思議ではない。暴力団は何十年も存在している組織、警察がその動きや構成員を把握しているのは当然と思う。
>51
>心が女性で体が男性の場合と心が男性で体が女性の場合。
>あなたの論理だとどっちが男性を好きになったらダメなんですか?
(ダメというわけではないけど、便宜上ダメという言葉を使うけど)
戸籍上の男であれば男を好きになるのはダメってことです。
体が男で心が女なら、治療を受けて戸籍上の性別を変えれば男と結婚してもOK。
>異性を好きになるのも単に性癖ですよ。同性同士の結婚は認めないで、なんで異性同士の結婚は認められるのか
>説明していただけますか?
人間として生物としての常識です。
>お尻に突っ込まなくては性交と言いませんか?
別にそれでもいいですよ。
>極端ですが人によって胸を触る行為も性交のひとつと考える人もいます。
男が女性の方を軽くポンと叩いただけでレイプ? 極論を言ったらキリがないし、常識内での会話ができなくなる。
>ギリシャ神話を読めばギリシャ神が同性同士で関係を持っていたことがかかれてますよ。
だから、その部分とか、神の名前とかを教えて下さい。
>体が男で心が女なら、治療を受けて戸籍上の性別を変えれば男と結婚してもOK。
治療ってどんな治療?あそこ切ったり、胸つけたり?
痛いやん、大変やん、失敗したら死ぬかもしれんやん。
そんな危険な事しなくても、本人と相手がいいなら
その体のままで、男同士、女同士、恋愛しても構わないと思うんだけど。
日本は駄目だけど、法律で認められてる国なら、結婚してもいいと思う。
すいません、56は51さんじゃなくて、53です。
>53
>ギリシャ神話はアポロンとヒヤシンスって同性愛者の美青年が愛し合う話が出てくるね。
ありがとうございます。
その話の部分と性交はあったのかは見つからない(後で見るける)けど、同性愛の登場人(神)物がいるようですね。
>そういう人がそのままの体で、人を愛したら駄目?
>危険な手術やお金のかかる治療して、完全にならんと駄目?
体は男、心は女。の場合、本人がチンを切りたがるし、女性ホルモンを入れて女性に近づきたがる。
そして、戸籍の女を希望する。性同一性障害には保険も適応させてあげるべきだと思う。
心も体も男っていう人が同じ男と結婚したり性交したりはダメ。
もちろん、同類の幼児、死体、動物、、、、もダメ。
この考えは世界的にも圧倒的に主流だと思う。
>知らない。
無責任で独りよがりな人ですね。
>見つからなければ何をやってもいいという考えは私にはなし。
自分が知らないことについて自分の意見を述べてそれが常識だよと言う勇気は私にはなし。
>その15歳の子は全裸になったり、性行為をしたのですか?
したよ。少しは自分で調べろよ。
>ドイツでは13歳がAVに出て性交してもOKってソースがあったら出して下さい。
ドイツでは13歳がAVに出て性交したらNGってソースがあったら出して下さい。 って
書いてるのと一緒だぞ。インタネット使ってんだろ。自分で調べろ。
>表現の自由。
表現の自由と言えば何をやってもいいとは私は思いません。
まぁ、社会的に常識でない事であっても、「それは常識だ」と口から出すことは貴方の表現の自由です。
>そんな乱暴な言い方はないだろ。 一般に信じがたいことはソースを出してくれないと。
自分で聞いた方が正確だろ。イギリスのスコットランドヤードの一般問い合わせ電話番号を教えてやる。
020 7230 1212
無知である上に自分では何も調べようとせずに聞くだけ。そんな非常識な人間が
常識だといっても説得力ない。
>別に不思議ではない。暴力団は何十年も存在している組織、
警察がその動きや構成員を把握しているのは当然と思う。
売春婦も何百年と存在している。であれば行政機関がいちいち売春婦を認定することに
不思議と思う貴方の考え方が不思議だね。
>戸籍上の男であれば男を好きになるのはダメってことです。
>体が男で心が女なら、治療を受けて戸籍上の性別を変えれば男と結婚してもOK。
戸籍上の女であれば心や体が男であっても男を好きになるのはOKって事ですね。
体が男で心が女なら、治療を受けて心を男にし、戸籍上の性別を女に変えれば男と結婚してもOKって事ですね。
あなたの判断基準は戸籍って事ですね。
>人間として生物としての常識です。
世間を知らない無知な人が考える常識と、一般社会の常識は違います。
>男が女性の方を軽くポンと叩いただけでレイプ?
その屁理屈が極端でしょう。
>だから、その部分とか、神の名前とかを教えて下さい。
だから読んだら分かるって教えてるだろ。教えても信じないと言われて返事するの無意味だし。