ラ・アトレレジデンス浅草(旧モアグランデ浅草スカイビュー)についてお話しませんか?
【物件名を修正しました 2013/03/04管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-10 17:20:19
ラ・アトレレジデンス浅草(旧モアグランデ浅草スカイビュー)についてお話しませんか?
【物件名を修正しました 2013/03/04管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-10 17:20:19
LDKが真四角でいいなと思います。
今の家がそうなので、家具の配置とかシュミレーションしやすいです。
高層ではないので、景観も壊さないですよね。
カウンターキッチンいいですね。気軽に色々と話が出来そうです。
場所が入谷なので交通の便もよくいい物件ではないでしょうか。
自分は風呂が広いのがいいなぁと思いました。ゆったり浴槽に入れるのはとてもうれしいです。
洗い場も広さがあるので、子供たち2人と風呂に入っても
ぎゅうぎゅうにならなそうでいいなぁなんて考えています。
掃除はちょっと大変かな?と思いますけど。
36さん
わかります。周辺が魅力がある地域だと家族でちょっと外にでて散策してみようかと
いう話にもなりますよね。浅草は奥が深いですからね。結構小道を入ると、こんな所に
こんなお店があったんだとか発見の連続だったりします。
おいしいお店散策も楽しそうだな。家族でお気に入りのお店をみつけたいな。
色々隠してる事あるだろ
消費者をだますベテラン気取りの遅刻しすぎ販売員
実は最近までバイト やっと入社 乙
てか、どう考えても鶯谷まで12分で行かないだろ。
詐欺すぎ。
販売から半年以上たってるのに2戸しか売れてない
ここのところ書き込みが無かったのに、ここの数レスは、いきなりどういう流れなんでしょうか?
なんかやらかしたんだろ。
鶯谷駅の言問通りのガード下に月極と日払いの駐輪場ありますよ。空きが有るかは知りませんが。上野はいっぱい・入谷は7月の時は空きがありましたよ。
目の前が小学校らしいですが、ここが学校区なのでしょうか???だとしたらすごく近くて安心ですよね♪知ってる方教えてくださいな♪
なら学区は大正小。
あら残念です。でも地図見ると大正小も近いのですね♪大正小の評判とかいかがなんでしょうか???
大正小は屋上に屋根付きプールが有ります。どこにでもあるのかもしれませんが・・・ 評判は普通。良くも悪くもなく。親子二代 大正に通ってますみたいな話も良く聞きますね。
3LDK検討中。場所・価格的にこことデュオ松が谷とで悩んでます。デュオは借地なんで若干安めですが借地が気になります。あともともとそこに住んでいた事業協力者??? 12世帯あったり。場所は断然モアグランデですがちょっと予算オーバー。そんなものですかね家探しって。借地権に詳しい方教えてください。m(_ _)m
借地権でも将来売買できるし50年とか60年は借りれるんでしょ。3代に渡って財産残すならともかくせめて子供が住めればって考えるなら借地でもいいんじゃないでしょうか。それよりあなたがどこの場所に住みたくて、いくら支払えるかがポイントでは? 良い場所が高いのは当たり前。
事業協力者はもともとその土地に住んでいた(もしくは土地の所有者)がマンションを土地の代金の代わりにをもらった人たちのこと。ここは12人の土地の所有者がいたということでしょうか。でも23区内ではよくある事ですよ。
借地の持ち主はお寺とか大地主とか多いよね。