物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
これから出てくる勝どき5丁目や新豊洲などのタワマンが坪250以下で出た瞬間、下落しますよ。
しかも売れ残りがある物件や不人気物件はさらにじゃない?
-
52
匿名さん
その地域で生活が完結できる利便性、暮らしやすさがあるかどうかが最も重要なポイントとなります。
-
53
匿名さん
日本人が新しい物好きである以上、
中古物件主流の時代は来ないな。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
掲示板は、特定した言い方、のレスだらけなんだけど?
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
建物が震災の衝撃を受けていないという意味では?
クラックはないからね。
被災したタワマンは見た目では問題なくても、コンクリ内部が損傷しているかもしれないという不安があるからね。
-
59
匿名さん
建物だけで基礎は震災の衝撃から除外して考える、ってのは都合良い解釈でしょう。
-
60
匿名さん
まあまあ、細かい事は言わないで。
上物がないからひびなんて入らないさ。
-
-
61
匿名さん
震災前に基礎を造ったということは、液状化対策の強化について浦安から何も学べなかった。
-
62
契約済みさん
No50です。
中古として将来どう評価されるかとの問にコメントしたのですが、
ココの物件は、地域完結の利便性は低い、基礎からの震災前後は微妙?、
などの情報は既に価格に反映されているかなと思います。
(85㎡で都心部駅近物件より1,000万円安い)
将来性としてBRTはほぼ期待できるなど、
駅遠の不便性を解消できる方向に向かえば、
他の湾岸物件に比べて大きく値崩れはしにくいと思っています。
他の駅近でいい物件もたくさんありますが、
都心に近くて、眺望良し、豊かな緑・庭、・・・、
差別化が出来ている物件は他になかなか無いのでは。
ただ、日本は人口減少で不動産価格の維持上昇が期待できる時代は終わりましたね。
価格下落に備えてローンを返済することが出来るかが検討のポイントでした。
-
63
匿名さん
湾岸駅遠のここは
都心部駅近よりも安くて当然だから、既に価格に反映と決め付けるのはどうかな。
BRTは所詮、バスですよ。
それとルートは環二側では?
-
64
匿名さん
晴海区民館前バス停(東京駅八重洲口行き)まで、100メートル位。
-
65
匿名さん
丸の内行きだと良かったんだけどね〜
区民館前バス停から丸の内に行くのは1日2バスだけ。
-
66
契約済みさん
ココの欠点と利点をよく検討して価格に対してOKであるかどうか、
割高と感じるか、割安と感じるか、
割高でも買うかどうかも含めて、検討者へのみなさんへのコメントをしました。
結論は人それぞれですが、
ココの物件だけでなく新築物件は入居後すぐに1割は値が下がると考えて購入するのが懸命だと思います。
BRTはバスですが、専用レーンで定時制を保つ目的ですから、
震災時の安全性も含めて、地下鉄に劣ると考えなくてもいいかなと思います。
ルートも環二側を通す方向のようですが、
中央区の目的が湾岸の交通不便性の解消ですから、2丁目を避けるとは考えにくいです。
いずれにしても将来は分からないので、
現実と少々の期待も含めて、この場所に住みたいと思った方は検討していい物件かと思います。
まずは建設現地に行って、自分に合う「気」を感じるかどうかで検討してみてはどうでしょう。
-
67
購入検討中さん
関係者によると、ロンドン期間中に、2020年の五輪東京開催がほぼ決定したとのこと。
路面電車や周辺開発もほぼ決定なので、もう何も悩むことはなさそうです。
-
68
匿名さん
ヤフートピックスを見て
室伏当選無効 五輪招致に痛手
のニュースでも読めば。
-
69
匿名さん
65さん
うちは、天気の良い日は東5で丸の内まで、雨の日は東15で八重洲口までという利用予定ですね。
-
70
購入検討中さん
>68
トルコとスペインはほぼメダルなし。
いずれも経済的・政治的な不安もあり、運営もまともにできそうにない。
今回は消去法で東京が内定とのことです。室伏が活動する必要もない。
-
71
申込予定さん
勝ち組!晴海!
勝ち組!晴海!
さすが世界の三菱!
-
72
匿名さん
69さん
東5だと、丸の内に到着するのが7時半位ですね。
早くからの出社、ご苦労様です。
-
73
匿名さん
上流から流れてくるセシウムが堆積しつつある東京湾・・・
トライアスロンを台場の海でやるって言われても、外人選手が怖がってマイナス票多数。
-
74
購入検討中さん
イヤなら出場しなければいい。
台場での水遊びは安全ですよ。
-
76
購入検討中さん
-
-
77
愛国者
室伏の疑惑は完全に晴れた、朝鮮民族のリーク、陰謀説浮上。当局該当挑戦選手のメダルはく奪も検討。朝鮮人は日本から出て行け、狂った国家挑戦!!晴海に来るな。新宿、新大久保からも出て行け。シリアの横ではオリンピックは出来ない。イラン、イスラエルも、パキスタン、アルカイダ、隣だ。スペイン国家倒産。ユーロ崩壊の危機。
東京こそ真のオリンピックに決定。
ここでナショナリズムを発揚し、日本国一丸となって、中国、挑戦、ロシアに退治しよう。アメリカは、日本を見捨てる。
早期の核武装が必要だ。朝鮮人を竹島からロケット砲で追い出せ。本当に朝鮮人は頭に来る。15日皆で靖国神社参拝だ
-
78
匿名さん
関係者によると、ロンドン期間中に、2020年五輪イスタンブール開催がほぼ決定したとのこと。エルドアンの政治手腕が評価されたとのこと。
-
79
匿名さん
それは無いでしょう。地政学リスクが高すぎます。またトルコは、テロ国家に囲まれていますし、ユーロ加入も申請しています。
日本以外に、東京以外に無い。2020東京オリンピックの前に、朝鮮国と中国を敲いて置きたい。
オリンピック関係の設計協議やインフラ整備も急ピッチだ。ロンドンの10倍楽しい、魅力的なオリンピックになる。
経済効果も10兆以上。東北頑張れ、復興の姿世界に見せよう。
晴海パークハウス・ツインタワー世界一を見守る。竹島を返し謝罪するか、尖閣も手を出さないようになるまで、中国人と、朝鮮人には売らない様に!!世界一晴海パークハウス朝鮮人から守ろう。日本国民立ち上がれ!!
-
80
匿名さん
-
82
匿名さん
東日本大震災の時、どれだけトルコに助けてもらったことか。
そういう事も知らなくてトルコ批判するとは日本人の恥である。
五輪はイスタンブールに譲るべき。
-
83
匿名さん
なんでそんなに東京でオリンピックやるのが嫌なのかね?
経済効果云々もあるけど、今、日本は全体的にレベルが高くなってきてて、
スポーツ選手達にとってもいい流れだと思うけど。
-
84
匿名さん
今は賛成の人ばかりではないと思うよ。
2024年までまちましょうか。
-
85
匿名さん
経済効果云々なんて、今時の五輪に期待するだけ無駄。
-
86
匿名さん
五輪のためだけに新しい交通網作るわけないでしょ。
いつの時代ですか。たかが2週間程度のオリンピック、臨時バス飛ばして終わりだわな。
経経済効果が見込めない上、一時的に治安が悪くなるから東京都民の多くは東京オリンピックを望んでいない。
-
87
匿名さん
色々な意見があるんですね~。
私は単純に東京オリンピック是非やって欲しい♪
-
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
2020東京オリンピックは決まり。トルコは日本の友好国だが、あまりにも地理的条件が悪すぎる、シリアの反政閣僚、政府側だった人々も、トルコ経由で国外脱失。アサド大統領に市中引きづり回しの上死刑を希望する。隣りのテロ国家2つの挑戦。すぐ海上ジェイ対自衛隊艦船で海上封鎖。オスプレイの安全確認の為、南挑戦軍総攻撃。日本も核武装すべきだ。アメリカは日本を守る鬼無。沖縄からも出て行ってもらおう。万系一世の天皇制の維持。神の国『日本国』日本海側にHⅡAロケットに核弾頭を配備し、100機程度日本海側に配備。地下と移動型。自衛隊員10万人削減。防衛費半減!!!戦力10倍。核武装して、我が国の主権と領土守ろう。平和を愛する日本国民の前にテロ国家、朝鮮、中国、ロシア徹底的に武力でたたこう。話し合い外交では領土は守れない。戦争が終わったら、世界一の良質なマンション。皇居に近い、晴海ツインタワーで休息を取ろう。
日本から、朝鮮人・中国人・ロシア人追い出そう。まともな国家とは到底認められない。メダルも凍結。さあ日本人よ!!戦地竹島に急ごう。IOCも怒っている、竹島取り返そう。済州島は日本の領土に編入しよう。」朝鮮人がのぼせている。軍事力でイ・ミョンバクを徹底的にたたこう。休息はパークハウス。洗車。核弾頭HⅡAロケット、駆逐艦戦闘機、すべて三菱重工製です。
アームドピースだ。バランスオブ・パワーだ。申し訳ない書いていたら腹が立って炎上してしまった。愛する日本国民よさらば。
-
90
匿名さん
東京でオリンピックやるとしても、そのために地下鉄をわざわざ敷くわけないだろ。
日本は成長の終わった先進国なんだから。
競技施設が仮設であることからもわかるとおり、オリンピックの為に税金を大量に使う気は東京も国もない。
不動産営業のバカな買い煽りにひっかからないように。
-
91
購入検討中さん
地所の営業担当はオリンピックでなんて買い煽りしてなかったけど。
-
92
匿名さん
トルコがテロ国家に囲まれてるなら日本もとなりに北朝鮮があるが。
世界一危険なテロ国家だぞ。
トルコの周辺のテロ国家ってイランとシリアのことか?
どっちもトルコとは敵対関係にはないし、シリアのアサド政権は崩壊寸前。
レバノンとイスラエルもトルコは攻撃する理由がない。
このへんでイスラム国家でやっておくのは国際バランス上でもいいんだよ。
-
93
匿名さん
ここに登場する契約者とおぼしきポジさんは2020年五輪が東京で開催される事を切望なさっているみたいですが、それはただ単に晴海の資産価値向上のエゴに過ぎないように思われます。冷静になりましょうね。
オリンピックが開催されなくても晴海は良いところですよ。
-
95
匿名さん
オリンピックはあんまり関係ないと思うなぁ。
94はイメージダウンして厳しいところに拘ってないで、もう違うところを検討した方がいいよ。
-
96
匿名さん
94 が検討対象から外してくれて良かったよ。
他所で探してね。
-
97
匿名さん
晴海に数千戸の選手村団地ができて、開催後に都営住宅に転用したら、
晴海は安アパートの町になるだけ。
品川区八潮のような、バスしかない巨大都営団地の島。あそこと同じ民度になるのか。
-
98
匿名さん
前回立候補した時みたいに、晴海にメイン競技場を作る計画ならともかく、
選手村を作る計画ではねえ。
晴海の交通の便を良くしたら、
選手を見にくるやじ馬たちが集まり易くなるだけだから、逆に
交通の便を良くはできないだろう。
-
-
99
匿名さん
97さん、知らないかもしれないけど、ここは勝どき駅まで11分で普通の人なら歩けない距離じゃないですよ。
またどうしても歩きたくなければ専用バスで月島駅か東銀座駅に行くこともできます。
八潮がどういうところか知らないけれど、ここはちょっと八潮とは環境が違うかもしれません。
-
100
匿名さん
97さんが言ってるのは晴海の街の事だと思いますが?
このマンションを指摘しているのではなく。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件