物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
-
802
匿名さん
ホームページガラリと変わりました。とっても良い感じ。
-
803
匿名さん
活断層の大地震で死ぬか、富士山の噴火で死ぬか、震災後の火災で死ぬか、津波で死ぬか。
日本の歴史上、天災で死ぬ確率は恐ろしく低い。毎年の自殺者の方が東日本大震災での死者より多いよ。死んだら、それが運命でしょう。
-
804
匿名さん
日本に安全な場所はないけど、その中でも最も安全な場所は岡山県の山の中って言ってる学者さんがいるよ。
-
805
匿名さん
金曜プレステージ・防災の日SPを観て、決して埋立地に住んではいけないと思った。
番組中、何回も「3.11から首都圏は何を学んだのか?」と問題提起&警告していた。
-
807
匿名さん
皮膚ガンリスクに我慢できれば、オーストラリアのパースが世界で最も天災リスクの少ない都市という説があるよ。
-
808
匿名さん
-
809
匿名さん
金曜プレステージがそう言うんじゃ、聞いとかなきゃだな。せっかく入った住友商事だけど辞表出すか。丸の内の三菱商事ならいいか?それとも青山の伊藤忠まで行かなきゃだめか?
805は金曜プレステージ見て、どこに引っ越して、どこに転職すんだよ。
-
810
匿名さん
-
812
匿名さん
金曜プレステージでは内陸の危険性にも触れてましたよね。古いビルや高速道路が倒壊したら…、火災が起きたら…。湾岸は古いビルや古い高架の道路少ないからその点はましですよ。
-
-
813
匿名さん
811が1番下品なんですけど、やめてもらえませんか?
-
814
匿名さん
-
815
匿名さん
なんでも自分の都合のいいようにしか解釈できないのが埋立民。
-
816
匿名さん
湾岸の人たちは、内陸はすべて古い木造住宅が密集してる地域ばかりだとでも思っているのかな・・・
あるいは、そういうところしか知らないのかな・・・
-
817
匿名さん
都合のいいように解釈してるというより、デメリットを理解したうえで検討してるんだよ。田端~四ツ谷の活断層発見で内陸神話も崩れたわけだし、関東は安全なところはないでしょ。
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
中央区は液状化の心配はないと震災後に発表している。
晴海でも黎明橋公園以外の液状化対策をきちんとしていたところは全く問題なかった。トリトン遊歩道も段差ができたけど噴砂は全くなかった。段差ができたところは築地や日比谷でもたくさんあった。
あとはリスクをどうとらえるかでしょう。
-
820
匿名さん
816は発想が貧相だな。
その絶対安全という場所を是非教えてもらいたいもんだ。
-
821
匿名さん
>818
補助が始まったり、プロジェクトが始動したりすれば、
木密エリアの古い戸建てに住むお年寄り達が、積極的に動いて工事するとでも?
-
822
匿名さん
不燃化特区に指定されたら、行政代執行やるんじゃね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件