今あれで14Fなんですね。楽しみです。
カーシェアって借りる場合はどれくらいの金額がかかるのでしょうね
ちょっとしか利用しないなら、持つよりも断然お得かもしれないですね。
カーシェアは管理組合で持つわけではなく、
専門業者のリースという形になるのでしょうか。
敷地内の駐車場を提供して…という感じで。
うちも普段は車は乗らなさそうですが、たまにあるといいなと思うこともあるので
利用すると思います。
完売間近! 頑張ってほしい。
サウスは、シートが取れて
様相が露わになりましたね!
やはり西日が気になりますが、、、
でも外壁はいい色してますね!
完売真近?
あとどれぐらですか?
久しぶりにHPみたら、サウスは完売になっていました。
タワーも、間取りが1つしか載っていないので、本当に完売は近そうですね。
サンクタスのサイトを見たら、あと一戸(1105号室)で完売のようですね。
ついに完売目前!
プラウド与野、やはり高いようですね。
立地条件の違いやブランド料なのでしょうか。
比較検討しようにも販売期間が重ならなかったので、何とも。
お互い、わざと販売期間が重ならないように調整したのでしょうかね?
個人的にはサンクタスの方が間取りにバリエーションがあったり、適性価格で好印象でした。
>>142さん
カーシェアリングはオリックスと契約するようですね。
公式サイトにも記載されていますが、月額基本料は無料で
15分あたり200円プラス距離料金1キロあたり15円という設定のようです。
24時間利用可能、最短30分から15分単位で利用できるそうなので、
近所へのちょい乗りには最適ではないでしょうか。
あなたがちょこっと乗りたいときは他の方もちょこっと乗りたいときでは?
5戸に1台くらいあればストレス無く使えそうですが。
車は乗りたいときに自由に乗れるのが重要ですよね。結局タクシーのケースもありそうかと。
完売しましたね。
与野という立地の考え方次第だけど、バランスの良い物件だったということでしょうか。
販売期間はそれなりの長さでしたが、竣工の半年以上前に完売ですから売り手はホクホクですね。
完売ですね。
価格、立地、間取りなどバランスが取れていてみなさんお値打ちだとおもったのでしょう。
販売期間は1年程度でしたが、このスレもさほど盛り上がらないまま・・・きっと良い物件というのはこんな感じですんなり販売が終了するのでしょうね。
キャンセル発生!
中古安いかな?
与野かよ
デザインが微妙だわさ
よのだからね